» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家里面书柜里翻出一堆变型金刚,都是G1版的,不过很多名字都不记得了~~~~

工程虎——大力神,飞行太保——大无畏,蓝色消防车是救火候,他为首的特勤部队合体是防御大帝,汽车大师(车祖)为首的飞虎队——飞天虎

绿的百仗跳,六面兽,前略翼飞机是大电影的逆火?

战车队组合的混天豹好像不是楼主图里的,我的天这五个我都认不全了,右上角几个认不出阿。。。

楼主小时候家境挺好的,我小时候只有大力神的一个铲车和胯部的反斗卡车,其余家里买不起。。。

书记真饭!混天豹我全忘记了。。。

另外我只记得动画里惊破天还是变激光枪的,G1玩具惊破天没有接触过。。。瞎猜的

。。。刚看G1第七集天火,看了黄金的图我还想其它四兄弟则么不来救他。。。

在TF真饭面前我无地自容阿。。。还好毛总今天上床比较早~:D

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-7-24 01:23 发表
LZ小时候是有钱人
翼豹哥这叫社么话!难道LZ现在就不是有钱人了么?:D

新闻官莫怪阿~

湿润了长月兄!我是今天才知道车祖能打开车厢成汽车维修平台的。。。

二十年了。。。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 01:32 发表
继续认,楼主,你那个直升飞机和坦克,应该是两个三变形态的战士吧。
书记,绿色直升飞机就是百仗跳阿,大陆叫弹簧~装甲车,飞机,人

白紫色的坦克在G1动画片尾有出现,好像叫闪电?

感觉长月兄,看来也是真饭!

最喜欢G1擎天柱阿,当时一条万宝路100块钱,G1擎天柱90~100。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-7-24 01:43 发表
还有个3变得就是山猫号了
恳请翼豹哥不要再说笑话!

图里没有山猫出现。。。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 01:41 发表

著名的百丈跳,小时候蹭玩过

发现这些玩具,大部分都玩过,不管是借还是买,真TM怀念啊。
42,虽然自己拥有过的G1只有两个18元的小东西,但是蹭玩过的确实不少,感觉那时候小学同学们还是很兄弟的。

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-7-24 01:44 发表
老湿实力的体现,那个时候就知道一条万宝路价钱。
汗阿,出门交友靠良友,良友三块六吧,健牌七块二到五,三五骆驼都要8~9,红万最牛大团结。。。可能有记错,但是印象很深阿~

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-7-24 01:46 发表
我小时候是星期天下午到花鸟市场看人家摆地摊卖变形金刚,流1个下午口水回去吃饭睡觉第2天上学

我说三变战士还有个山猫号没有在书记的图片里

你瞎理解什么啊!
是我语文水平有限,翼豹哥~

看来我和翼豹哥的酸楚童年还是很相似的。。。

发新话题

官方公众号及微博