» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

家里面书柜里翻出一堆变型金刚,都是G1版的,不过很多名字都不记得了~~~~

大力神,大无畏,飞天虎,守护神……

其他的眼熟,似乎都玩过。
有个六面兽、钢锁、惊破天。
那个绿坦克小时候买过,死活想不起来了

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-24 00:59 发表
工程虎——大力神,飞行太保——大无畏,蓝色消防车是救火候,他为首的特勤部队合体是防御大帝,汽车大师(车祖)为首的飞虎队——飞天虎

绿的百仗跳,六面兽,前略翼飞机是大电影的逆火?
前略翼不是惊破天么?

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-24 01:03 发表
战车队组合的混天豹好像不是楼主图里的,我的天这五个我都认不全了,右上角几个认不出阿。。。

楼主小时候家境挺好的,我小时候只有大力神的一个铲车和胯部的反斗卡车,其余家里买不起。。。
战车队似乎图里只有一个吧。
完整应该是袭击、吵闹、爆炸、诈骗、旋风

引用:
原帖由 golden 于 2007-7-24 01:09 发表
lz你天火那套飞行太保要是东西全,箱说都在,天价了。
小时候买过一个,二手的。
做工巨赞,金属机身。起落架不锈钢的。

引用:
原帖由 golden 于 2007-7-24 01:13 发表
最上面中间五个飞机以天火为首是飞行太保吧,难道我记错了?
天火什么时候成了飞行台胞的头了,晕死你。
我还奇怪你干什么上天火图呢,配合我怀旧?:D

楼主的图真是勾起回忆无数阿。
小时候特别迷的汽车大师,因为买不起擎天柱……
但是一直无缘凑齐另外的打击、封锁、莽撞、抢劫……

MB楼主这样的人如果出现在我的童年,一定是让我又恨又爱的典型啊!!

引用:
原帖由 长月 于 2007-7-24 01:11 发表
老师,LZ的图里没有混天豹吧
另外前略翼飞机是狂飙港译是旋风,惊破天是变大炮的…
百丈跳是弹簧的港译
18楼的图是G1天火不是飞行太保部队
想起来狂飙了,还买过呢!
这个粪叉头印象深刻阿!

继续认,楼主,你那个直升飞机和坦克,应该是两个三变形态的战士吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 haynes 于 2007-7-24 01:31 发表
怪不得啊,谢谢和尚解惑

我这里有张玩具全集手册,当时看了好多买不到
明天带公司去 扫描给大家看

另外,有个遗憾的事情,20年了,都没买过擎天柱~~~~
我也没买过,不知为什么就是对大哥没有爱!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-7-24 01:37 发表
那个霸王龙叫钢锁...............

你们记性真不好啊
第一页就无数人说了……

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-24 01:39 发表

书记,绿色直升飞机就是百仗跳阿,大陆叫弹簧~装甲车,飞机,人

白紫色的坦克在G1动画片尾有出现,好像叫闪电?
著名的百丈跳,小时候蹭玩过

发现这些玩具,大部分都玩过,不管是借还是买,真TM怀念啊。

发新话题

官方公众号及微博