» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[凶相醒目]暗黑擎天柱果然凶相,让人不寒而栗!!!(大量变形金刚凄美艺术照~~)

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-7-24 21:36 发表
现在觉得BT/ALT一点意思都没有了,主要是貌似没有卡通或者漫画的剧情支持。
决定了,明天去收讫5人组

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-24 21:40 发表

继续期待鼓楼60块的08大黄蜂和爵士。。。

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-7-24 21:39 发表
请书记停止暴眩晕的图
停止 不了啊,太酷了

入了V的铁皮,变来变去一个小时……

今天还入了L的大电影擎天柱和暗黑擎天柱:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

麻痹啊,ALT/BT系列的做功,真不是V能比的,铁皮对ALT24,完败啊!!!

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-7-25 21:30 发表
变了一个小时……还变错了…………

首先轮胎是要完全翻上去的,正好扣住头旁边的两个突出,不然头会往下坠

其次胳膊要转到黄色圆圈到正面,手无法平举你不觉得奇怪么……
麻痹啊,真罗嗦,不较真会死啊
我都装盒了,完封。:D

赞NEMESIS PRIME 。
做工呱呱叫。

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-7-25 21:44 发表
完封后塑料绳也能扎回去,你是真饭!
真的扎回去了,三根完封。
我是真饭,坚定完毕

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-25 21:47 发表
ALT/BT和普通TF产品是完全不同定位的产品
别看ALT/BT做工好仿真度高,市场却没预期的那么长生命力
因为变一次形,真的很折磨人啊!!

据说很难变的铁皮,和BT/ALT比起来,还是小儿科阿。
这已经不是变形金刚了,大多数时间在充当车模

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-7-25 22:35 发表
你把暗黑擎天柱拍得太太太太好看了

我准备下叉买一个.

可否上一张 L级擎天柱和暗黑擎天柱的对比图?

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-7-25 23:11 发表
书记入的不是BT17,是ALT24,让我失望了!
又不是给你买的你失望个头阿:D
我只买逛街能买到的,逛不到的不上心

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-25 23:23 发表
我一直不理解为什么要连包装都收起来,除非有很多零件没地方放,比如YAMATO的MACROSS系列

更不能理解的是CD有否边纸也能影响价格
变一次就不玩了,不装盒要落土:D

麻痹擎天柱大哥长的不凶相,照着木有架势。

暗黑擎天柱果然凶相,谁说ALT/BT系列不凶相:D

45 123
发新话题

官方公众号及微博