» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[凶相醒目]暗黑擎天柱果然凶相,让人不寒而栗!!!(大量变形金刚凄美艺术照~~)

引用:
原帖由 golden 于 2007-7-24 20:13 发表

你看看你贴的图里那根火柴,哪里像D了。

JS,还我60块!

书记那个是FAB的吧………………
D就是你上的那个包装的

书记竟然也有今天!

60块的D级路障~

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-7-24 20:39 发表
书记那个是FAB的吧………………
D就是你上的那个包装的

已经知道了,明天去买D。
大黄蜂推荐什么版本呢?

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-24 20:44 发表
书记竟然也有今天!

60块的D级路障~
就是鼓楼的奸商,旁边是一家服装店,里面的老板说这是最高级的路障了。
我想,那不就是D了么

请问L级的是不是只有体天柱哥,震天哥,和吵闹姐姐?

等你们全部买起了 我在开始吧

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 20:53 发表
到现在为止,官方发售清单里是只有这三个L级的。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 20:53 发表
目前来说,是的。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 20:46 发表

已经知道了,明天去买D。
大黄蜂推荐什么版本呢?
书记的实力,当然是U啦!:D

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-24 20:58 发表

书记的实力,当然是U啦!:D
不想浪费钱,对大黄蜂感觉一般啊,U级还有什么?

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 21:03 发表

不想浪费钱,对大黄蜂感觉一般啊,U级还有什么?
大黄蜂U是不二选择 ,要是你钱多到可以买D 08,现在盒装已经要250左右了,正常价格因该是100。  :D

这次U级大电影暂时只有大黄蜂公布,毛总分析过,基本要下一部大电影才会有新的电影版U级人物了。

估计是大黄蜂的变形比较适合U。

如果想身材比例比较般配,是不是应该L的擎天柱+V的铁皮、救护车+D的爵士、大黄蜂?

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 21:09 发表
估计是大黄蜂的变形比较适合U。

如果想身材比例比较般配,是不是应该L的擎天柱+V的铁皮、救护车+D的爵士、大黄蜂?
还是那句话,以书记的实力,应该买上五辆真车雇上五个司机一路去长安街拉风!

比例的话,L OP,V 铁皮 救护,D 大黄蜂不错,爵士的话我没见过事物,没发言权阿。。。

发新话题

官方公众号及微博