» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[凶相醒目]暗黑擎天柱果然凶相,让人不寒而栗!!!(大量变形金刚凄美艺术照~~)

小时候拿回力车当TF玩 直接拉开车门 立起来就是人形了 YY能力就是这么锻炼出来的

V级路障,买不到啊,哪里有啊???

引用:
原帖由 xinus 于 2007-7-24 19:26 发表
V级路障,买不到啊,哪里有啊???
哪来的V路障阿。。。

引用:
原帖由 golden 于 2007-7-24 19:27 发表

哪来的V路障阿。。。
这个不是么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

路障原本不是说只有D的吗?

到现在还没人变哥路障来看看。。。

请问上面那个是不是啊?
网上有图了,可是买不到啊!!

引用:
原帖由 相良宗介 于 2007-7-24 19:46 发表
路障原本不是说只有D的吗?

到现在还没人变哥路障来看看。。。
D级的变形太简单,出来效果一点儿都不好。

太简单了,和电影中的相差太远,手臂几乎不能弯曲,整片车体侧板就没变,往外一拉就是手了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

书记阿,路障只有D的,没有V,至于D、V、L除外还有更简单的就不知道了。

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 19:36 发表

这个不是么?
这是D的,V的包装比这个大很多,只比V晕眩+D萨克套装的盒子稍微小一点。

那为什么网上的D和我的不一样???

我的。

路人甲的

我的车窗是黑色的,屁股上没有字。
对方的车窗是透明的,屁股上有字,轮毂是亮银色,灯是透明材质的……
连变形方式都不一样……
那个车头中间是分开的。

莫非我买的连D都不是?
散装的,难道是山寨仿货?

终于明白了,我的连D都不是,被老板骗了!!!!
我说60块也太便宜了!!!!

路障D的现在没货啊:D 今天一口气入了08大黄蜂,救护车,眩晕,再收个D级JAZZ,路障,U级大黄蜂就完美了

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-24 20:10 发表
终于明白了,我的连D都不是,被老板骗了!!!!
我说60块也太便宜了!!!!

你看看你贴的图里那根火柴,哪里像D了。

最后的BT钢索变的真渣啊

发新话题

官方公众号及微博