» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[凶相醒目]暗黑擎天柱果然凶相,让人不寒而栗!!!(大量变形金刚凄美艺术照~~)

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-25 21:47 发表
ALT/BT和普通TF产品是完全不同定位的产品
别看ALT/BT做工好仿真度高,市场却没预期的那么长生命力
因为变一次形,真的很折磨人啊!!

据说很难变的铁皮,和BT/ALT比起来,还是小儿科阿。
这已经不是变形金刚了,大多数时间在充当车模

我是包装全留,V级和L级的盒子自己拆成平面纸板 :D

书记收V的老威吧,变形之后保证对智商再度恢复信心 :D

:D 应该收个MP05
一天变个几次
可以减肥

你把暗黑擎天柱拍得太太太太好看了

我准备下叉买一个.

可否上一张 L级擎天柱和暗黑擎天柱的对比图?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-7-25 21:48 发表
真饭要像我,包装扔掉。
赞一个

淘宝上BT17的价格也太恐怖了吧

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-7-25 22:35 发表
你把暗黑擎天柱拍得太太太太好看了

我准备下叉买一个.

可否上一张 L级擎天柱和暗黑擎天柱的对比图?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

书记入的不是BT17,是ALT24,让我失望了!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-7-25 23:11 发表
书记入的不是BT17,是ALT24,让我失望了!
又不是给你买的你失望个头阿:D
我只买逛街能买到的,逛不到的不上心

我一直不理解为什么要连包装都收起来,除非有很多零件没地方放,比如YAMATO的MACROSS系列

更不能理解的是CD有否边纸也能影响价格

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-25 23:23 发表
我一直不理解为什么要连包装都收起来,除非有很多零件没地方放,比如YAMATO的MACROSS系列

更不能理解的是CD有否边纸也能影响价格
变一次就不玩了,不装盒要落土:D

铁皮脚上那块是胶布吗?

LZ能否放路障变形大图

FAB的BC还真没见过

发新话题

官方公众号及微博