» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

300的720P HDDVDRE已经有下载了

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2007-7-22 11:47 发表
这电影看DVD都不成,必须看高清的,大家都去下吧,地址我不说了,有心人自己去找吧。
如果你说的是HD***的话,SEPTiC 做的东西就不能下啊!
这就相当于DVDRIP界的 0-day Diamond 和 Internal TLF
0-day scene 组抢快的产物质量向来是比较差的
在HD***向来只能下他们独家发布的 ESiR 和 iLL 等等

引用:
原帖由 sibork 于 2007-7-22 11:53 发表
其实这片并不如事先预想的那么震撼,当初发那个冷兵器集团作战的投票贴,很多人说300秒杀一切,现在看来可以无视了:D
就好象变形金刚一样,对原作动画没爱的人,它也就和300是一码事:简单的剧情(TF的漏洞硬伤相对还多些)+用有限的资金尽可能做出酷画面

引用:
原帖由 相良宗介 于 2007-7-22 19:58 发表
没找到~~

这也太不负责了~~发了个“出了”贴还叫别人自己去找~~
这也太懒惰了
就好象把大饼挂在脖子上了,但只要没送到嘴巴面前,就不懂得转过来吃一样。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2007-7-22 19:51 发表
顺路求个下高清的地方。。。
如果要下原版无修改版,去新闻组或者HD***
如果要下原版Remux(即音画完全无损,只更改封装方式),去国内思路;注意CHD是千万去不得的——CHD的Remux技术非常落后
如果要下Rip,首选是国外的HD***,其次是CHD;思路的做法我个人觉得不好,但这就见仁见智了。

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-22 20:09 发表

你以为人人都天天泡BT下载站吗?
有空泡论坛闲聊的
却懒得收集几个好的下载站
当然是衣来伸手饭来张口的懒惰行为

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-7-22 20:11 发表
HDbits上的HDrip
http://www.chdtv.net/viewthread.php?tid=56446&extra=page%3D1
我在三楼说得很清楚了:
SEPTiC 做的东西就不能下
它是0-day抢快制作版,品质是经常被骂的。
SEPTiC 和 HDbits 也没关系,只是0-day的东西发得满网络都是
等HDbits版本一放出,绝对是会把SEPTiC版本给删除掉的

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-7-22 20:13 发表
Silu的HDre一般是可变宽屏+国英双语,比较合我胃口,国语可以和父母一起看
Silu的HDre,画质怎么看都要比别组的720p还差一点
并且,用多音轨和全码DTS占了很大空间,分配给视频的空间就相对少多了,画质怎么能不差呢?!

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-22 20:20 发表

说话不要这么片面,兴趣所致,不是人人都能掌握所有的资源,你知道哪里有M42镜头最全面的资料吗?如果你不知道我可以因此也指责你懒惰吗?
如果我对摄影有哪怕一点兴趣,自然会收集足够用的资料的,即使不能说最全面,但基本上也差不多了。

如果对电影有看的兴趣,自然平时也该收集到几个好站点的——不要说某人这是有生以来第一次下电影看吧。

国内的HD站,主要就思路和CHD两个;国外的主要就HDBits。众人皆知的。

下普通DVDRip,去TLF就足够了。并且TLF现在也开始做HDRE了。
话说泡网络的居然不知道TLF也算奇迹了。

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-22 20:25 发表
那么你JJYY地说了这么多,人家提供的这个不好那个不好,你提供一个看看啊?
很简单的道理,0-day着重速度轻视质量;internal着重质量而速度都要晚几天。
话说你就从来没看过TLF的DVDRIP???

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-22 20:27 发表

你所说的思路和CHD,都已禁止注册,你就提供这样的资源给大家么?
平时不烧香,临时抱佛脚,自然是不好用的。
不过TLF的注册不是还开着的么?!TLF是明确了要做300的HDDVDRip的。
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -108 不厚道 2007-7-22 20:35

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-22 20:34 发表
好吧,你不提供就不提供吧,这片看不看的也无所谓。

总之我已经知道你是一个常混HDTV论坛但很不乐于分享的人了~:D
按你的意思,只有盗链的人才是有益于人民的人
其他人,还有那些关闭注册的论坛,都是很不乐于分享的了。

至少,我这里还把国内外主要站点名字给出来了(至于其中一些关闭注册,那不是我能管得到的事情)
并且强调了哪些质量好能下,哪些不好不能下。
而你又做了些什么有益于人民的事呢?

发新话题

官方公众号及微博