» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第三部——消费心理专家解读魔盒教父走下神坛:偶然还是必然?

第一章 的内容
基本就是 Peter Moorer 一个人的战争。。。。。我想怎么那么眼熟。。。

没有过在游戏杂志工作过的人,很难写出这样的文章。

http://game.163.com/game2002/editor/060401/060401_605102(1).html

微软副总裁Peter Moore:一个人的战争

想看全的朋友 请点击

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2007-7-21 03:42 发表
第一章 的内容基本就是 Peter Moorer 一个人的战争。。。。。我想怎么那么眼熟。。。
第一章初始,就已注明一起回顾彼德摩尔传奇般的职业生涯。
此外,原文亦是源自翻译,而经在下浓缩精编后,全新添加的引子与脚注更利于大家对摩尔过去的了解。
想必大家对此尚无异议。
引用:
原帖由 pennybonnie 于 2007-7-21 03:49 发表
http://game.163.com/game2002/editor/060401/060401_605102(1).html
微软副总裁Peter Moore:一个人的战争
想看全的朋友 请点击
本文重点在于探讨摩尔离职事件,想看全的朋友只有在此、在本文中方能一睹为快
想看摩尔回顾就请看全新精编后的第一章。

你们啊,Too Simple!Sometimes Naive!
不要总想挖个大坑,再对我加以批判。
你们这样搞是不行的!
我是非常熟悉你们倒索的这一套,你们毕竟还Too Young!
明白我的意思吧,啊?

我原意 就是让各位 想看的朋友看个完全版的 特别注明了 想看全的朋友请点击 想不到 反映如此之大  现在战区太8和谐了 哎。。。。。
而且 对你挖坑啊  批判啊 这套8敢兴趣啊 也8用啊 哈的  要战 8用等到今天  哎。。。。

还是那句 想看的朋友 请点击

顶好文啊

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-7-20 17:31 发表
1.ROCK BAND这种LU的游戏对XO很重要 所以放第一很正常
2.PS3还好意思玩数据?
3.XO上就是缺少这种口味轻的游戏 而且又是独占 当然要给面子
4.GFW是MS打造的另一个品牌 当然要大力宣传
5.我相信HALO版本XO会大卖
1.嗯,MS真应该把你的话讲给与会的媒体,这些人为何就是感受不到ROCK BAND太重要,不开窍啊!

2.XO卖了多久?PS3卖了多久?为何总是强迫性失忆?照您的意思,举个PS2数据,您颤抖了么?

3.对的,对的,缺,太缺了。关键问题是这种PS2效果的画面,干嘛不去买个物美价廉的PS2?

4.是啊,大品牌值得信赖啊。在下原本就是这个意思啊,买360干嘛,还不赶快升级PC去?

5.我不信。

唉,Too Simple!

好文,可惜此贴未见马甲喷子众入场

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-21 06:24 发表
好文,可惜此贴未见马甲喷子众入场
你找我?

其实真没什么好喷的...
一大堆垃圾,和一块垃圾没什么区别.
更别以为配几张图,多COPY些字,就可以让自己的文字和观点生动起来:D

我说真的

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-21 04:36 发表

1.嗯,MS真应该把你的话讲给与会的媒体,这些人为何就是感受不到ROCK BAND太重要,不开窍啊!

2.XO卖了多久?PS3卖了多久?为何总是强迫性失忆?照您的意思,举个PS2数据,您颤抖了么?

3.对的,对的,缺,太缺了。关键问题是这种PS2效果的画面,干嘛不去买个物美价廉的PS2?

4.是啊,大品牌值得信赖啊。在下原本就是这个意思啊,买360干嘛,还不赶快升级PC去?

5.我不信。
1. MB人家喜欢,你管得着吗?:D

2. 有种就搞个同期比吧,你怎么不把02年的PS2和FC来比? 偷换概念谁TM不会? 我还说XBOX没卖过PS2,是因为晚发售呢. 你TM颤不颤抖?

3. 火影的画面很好,PS2要能做出这效果来,那抵抗的画面就比战争机器更牛B了...眼睛啊...嘿嘿,除了blame你的眼睛,我想不出其他词语

4. 你丫不懂就甭喷,MB久多还说PS3是高级电脑呢, 你TM怎么不去升级PC? 去啊,你咋不去啊?

猛男就一定要伴随着脏字?

态度恶劣不代表用词必须粗俗,这次上阵的又不是李逵~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-21 07:14 发表
猛男就一定要伴随着脏字?

态度恶劣不代表用词必须粗俗,这次上阵的又不是李逵~~~
你不懂的,他们梁山的粗人都是这个样子的
我们红楼的就很温婉

说起久多,一个被权利架空,一个和世界上最大的游戏发行商来了个人事要职互换,果然是一模一样啊。

竟然把 火影忍者 说成ps2 级别的画面。 真是人不要脸天下无敌,难道这是天师的上级。

发新话题

官方公众号及微博