» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

国内媒体的误导真的比较低级,我曾经写文抨击:

此类应景文章多半以感慨和抒情起笔,左一句“回忆”,右一句“童年”,乍一看还以为作者是《同一首歌》的倪萍或者《艺术人生》的朱军。然而,令人热泪盈眶的开头之后,却是令人啼笑皆非的内容,此起彼伏的低级错误让先前的渲染变得虚假和庸俗。好不容易坚持看完了文章,我方才明白作者姓氏名谁:你穿个马甲我就不认识你了?你不就是“大忽悠”赵本山嘛!

LZ贴的玩具虽然造型精美体型匀称,可是没法变形。哪怕MP和BT系列的变形金刚,“机器人”的味道也太浓,完全就是地球制造的东西。

还有,LZ认为SM3是好片……

近景过多,镜头过快是公认的缺陷,成本问题……

像我这种近视眼而且眼镜度数不够的人看电影十分头疼,往近了坐吧,看不到整体,往远了坐吧,细节又看不清……

国内好像有“霸王硬上IMAX”版的 :D

一夜过后居然喷到20页了

麻烦各位看看这个好不好,真的好湿好湿好湿耶~再不看我就刷屏了哦~

http://you.video.sina.com.cn/b/1074737-1273554831.html

给我1.5亿,我能把这个过程制作的更简约更直观更G1

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-17 09:27 发表
LS,威震天不能缩小变枪还是会被G1死忠JJYY的

还有擎天柱的货柜也要随叫随有,声波也要机器人形态巨大,变成录音机就直接放在人类桌子上哦~:D:D:D
这样会超过预算的,老斯那关不好过啊,头疼 :D

我的L级威震天变成异形战机之后就没有变回来过,异形战机怎么看怎么顺眼(当然玩具的人形也是太难看了……)

下一部标题已经确定:真人大战G1

影片将采用动画结合电影的效果,满足各种派系的需要 :D

引用:
原帖由 黄金体验 于 2007-7-17 10:02 发表
下一部标题已经确定:真人大战G1

影片将采用动画结合电影的效果,满足各种派系的需要 :D
引用一下自己的话,《真人大战G1》,多好的题材,召唤PS达人!!!

:D :D :D :D :D

我说我们就别战了,找点乐子好不好

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-7-17 10:32 发表
我觉得电影里的变形,是各零件可以在身上游走,这种前提下是什么形状都可以变出来的,而g1里为了能让你把金刚拿在手里把玩,绞尽脑汁把各部位合理利用起来凑成个人型.虽然电影里的看上去更美,但是对头脑的冲击力来说 ...
前一句话说对了,电影的设定就是“什么形状都可以变出来的”(当然也要符合体积之类要求)。后面的理解因人而异,个人感觉的东西。

还有,喜欢G1也不用贬低电影,喜欢电影也别贬低G1。新人可以把电影当成自己的G1,老鸟可以把电影当成自己的G(N+1)。电影是一回事,改编是一回事,电影存在缺陷,但是G1确实不适合改编。

别战啦,小心碎骨魔变成袭击的惨剧 :D

发新话题

官方公众号及微博