» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 10:14 发表
去AC上能看到不少有趣的东西
有位很死硬的G1 fans,以前基本上就没说过除G1外任何系列的好话,电影上映前甚至还考虑过要抵制大电影。结果呢....因为有免费看电影的机会就看了。看完激动得一塌糊涂,连喊“太G1 ...
那你来讲讲剧情是怎么回事吧

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 09:37 发表
我相信,说烂的人,没几个知道那些经典台词的,当擎天柱说出“自由是一切感知生命体的权力”时候,当威震天说出“红蜘蛛你又让我失望了”的时候,当Sam拿More than meets the eye泡妞的时候,你们以为这些只是普 ...
你好象很懂,那你来说说变形金刚为什么分为博派和狂派呢

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 10:27 发表

。。。。。我出过5本变形金刚的书,你可以去买了看。我没那么多时间给你打字讲这些。
搜索我以前发过的帖子你也能找到一部分答案。
我脑子烧着了买你的书看,看你那口气好象变形金刚原著也是你写的吧

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -108 什么东西烧着了? 2007-7-16 11:10

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-7-16 10:51 发表

你还是洗洗睡吧,毛总比你这样的喷子有能耐多了。:D
乱喷的人还得道了?
原来还有粉丝团

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 11:10 发表
我晕啊,原来真FAN就是自以为是啊,我和我朋友去看的,她之前没看过变形金刚,也不喜欢啊

LS那几位我没功夫给你们一一回复,你们攻击性的言论我也不计较,不过这莫非体现了金刚fan的高素质,出5本金刚书的那 ...
说的好,号称是变形金刚的真FAN,但别人问他们个简单的问题,不但不回答,反而自命不凡起来,既然喜欢变形金刚,那就去推广他,让厌恶他的人喜欢上他才是真FAN,而不是把它归为小众的东西,只许你们喜欢不许别人喜欢,看到大众也开始了解变形金刚了,生怕他成了大众的东西,显示不出自己的品位了,就开始排挤那些人,最终让变形金刚永远的被人遗忘.

这就是你们所理解的变形金刚精神吗,假如你是擎天柱,面对那些误解你,骂你的地球人,你会不会拼死保护他们?你会不会说"弱者也有生存的权利"?还是抬高你们的脚,用你们的特权把他们踏碎?!

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-7-16 20:44 发表

找毛总战变形金刚,说实话我很同情伪神您
他可能是快乐男生吧,粉丝不少

发新话题

官方公众号及微博