» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-15 23:35 发表
结尾也完全不知所云,明明要输给威震天了,怎么突然威震天死了,结尾难道是用屁股想出来的吗?
你用屁股看的电影啊~~真是什么都没看明白就来瞎喷啊

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-15 23:35 发表
结尾也完全不知所云,明明要输给威震天了,怎么突然威震天死了,结尾难道是用屁股想出来的吗?
引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 11:23 发表
这结尾不算烂吗?莫非你脑子进水了?
你看电影了吗?你知道什么是火种吗?你最后看到男主角做什么了吗?

引用:
原帖由 minkim 于 2007-7-16 11:34 发表

说的好,号称是变形金刚的真FAN,但别人问他们个简单的问题,不但不回答,反而自命不凡起来,既然喜欢变形金刚,那就去推广他,让厌恶他的人喜欢上他才是真FAN,而不是把它归为小众的东西,只许你们喜欢不许别人喜欢 ...
这帖子里哪个人是抱着求教的心态来问个简单的问题,莫非就是你自己问的博派狂派来源?人家毛总不回答你了?没看见?
除此之外我只看到一票人在那这个不好那个不好的发些没有营养的牢骚

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 11:40 发表

你不要把愚昧当成高深,什么青春期啊,你很老吗?我没有贬低你们任何人,但是你们却一直贬低我几个对电影印象不好的人,到底谁青春期,到底谁叛逆?
对电影印象不好当然可以,但问题是:

“结尾难道是用屁股想出来的吗?”
“基本是今年看过的最大烂片了,浪费我20元钱”

这种话说出来,你觉得妥当么?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 11:51 发表

呵呵,没有规定说不能说啊,我就是这么想的,不能说出来吗?

多的是的帖子歌颂这电影,你喜欢赞美大可不必进这帖子并且回复
我的观点已经表明,可以讨论,可以批评,但你这样的标题和内容就是找抽,over

什么时候有空把LZ自己的话整理起来就可以看左右互博大法了

ORZ,还在战啊,还好抽身的早

发新话题

官方公众号及微博