» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-17 23:29 发表

脸的问题很重要,以G1的模式,很难处理好

http://www.tgfcer.com/club/thread-5886916-1-1.html
是,我承认脸部不好处理,我指的G1加上当代特效处理,完全可以实现电影的逼真效果,擎天柱不就可以露脸露嘴吗

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-17 23:45 发表
这种卡通味道这么浓厚的东西放在战场里?
玩具是卡通味道浓厚,难道不会特效处理吗?否则要ILM来做特效干什么

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-17 23:48 发表
这个真的也就适合拍成玩具总动员……
晕,谁也没有要直接把玩具放在电影里演啊,不会用特效改动吗?还真拍TOY STORY啊

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-18 01:41 发表

到底是不是人脸无所谓, 关键是有没有机械感的问题

所以我接受电影里擎天柱的面部特征
你一直钻牛角尖,到现在才钻出来

用当代的特效在G1人物设定上做出适当改动,上做出机械感,你认为不可能吗?那个造型难道不比电影里的红蜘蛛威震天好?

毛总一直觉得美国设计师怎么设计都是对的,都是有道理的,你多年追TF,对其有着狂热的喜爱,我不难理解,但是是否有点偏执呢?

你认为TF电影里红蜘蛛和威震天的造型要表现外星怪物,那擎天柱和铁皮,还有路障的造型为什么就不是表现外形怪物的感觉呢?

引用:
原帖由 斯文李 于 2007-7-19 08:29 发表
今年忍者神龟就是一反面教材,忠实原版就是一个“死”字,现在为啥变形金刚、忍者神龟不流行了,因为大家已看腻了,只有创新才吸引眼球,变形金刚电影版为什么这么火,就是因为先行放出的预告片,太绝了,就像斯 ...
忍者神龟的失败在于剧情烂,其他部分也没有出彩的,动画片,整的色调那么昏暗

你觉得TMNT应该怎么改呢?把神龟的造型都改了?

引用:
原帖由 axlking 于 2007-7-19 10:49 发表
我靠。ls在什么地方看的,我看的版本有2小时40分钟呢
嗯,加上前面那些垃圾广告差不多2小时40分

下午去看机器猫,去了武汉最大影城,竟然一天只排3场机器猫,大部分都是TF,在此鄙视之

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-7-23 01:28 发表
楼主的品味真独特阿,跟我那个说终结者2垃圾的朋友有一比。
你的品味也很独特,把TF和T2比

TF和T2有的比吗?脑残?
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -204 违规内容 2007-7-24 19:16

54 1234
发新话题

官方公众号及微博