» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 黄金体验 于 2007-7-16 12:02 发表
还有,LZ认为SM3是好片……
呵呵,我觉得比TF强太多了,我是这系列电影饭

引用:
原帖由 kakalu 于 2007-7-16 12:10 发表

《搏击会》让我很失望,今年看过的最烂大片之一……基本是今年看过的最大烂片了,浪费我20元钱
LZ你很满意么?:D
无所谓,不喜欢这片的人大有人在,你不喜欢不能让我对这片的爱有任何损失,关键让我觉得可笑的是你喷却没理由

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-7-16 12:25 发表
一句话——这个标题把LZ害了,什么叫“烂”?麻烦去定义定义,票房渣?观众少?口碑差?前期宣传不到位?
客观来说,这片子怎么也不会沦落到烂这个字眼上来。LZ的极端主观见解,难道还是对的?
自己觉得不好不能叫烂吗?带着期待来看的影片什么都没得到不算烂吗?

自己觉得好看就多看啊,还不允许我不爽上来说两句

中国电影市场没什么,无极,夜宴这种片票房还是大收,多亏有这么多可爱的观众

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 13:27 发表
楼主,当你在说Fight Club的时候,把这些词套用在变形金刚上再体会一下是什么感觉。
我都说没什么了,自己爱什么东西不能不让别人去喷,但是喷要有个理由

SM3里的黑暗造型在漫画里就有

LS两位省省吧,一个个好像都是TF专家样的

有本事就想stryker那样说点让我信服的话,别跟着别人后面瞎叫

我对FIGHTCLUB有爱,至少我有研究,我对G1有爱,我至少看过好几遍,我对TF电影无爱,至少我能说出理由,但是这贴通篇喷我的人有几个像stryker那样说的头头是道的?大部分我看对TF的了解还不如我,就是看个热闹,过瘾,然后出来喷我。

我发这贴本来就不是为了战,就是抒发我心中不满,既然大家要战,就来点营养,别只会喷人

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 13:35 发表
可是你前面已经暴露了
你是以爱的程度来评价电影的,这已经失去了客观性
同时,虽然你强调了Fight Club中台词的可研究性,但你对变形金刚却一点也没有研究就已经下了结论,这又使你的观点更加矛盾
人的评价没有绝对客观的,作为我来说,我觉得已经很说明我的感受了

这个帖子让我看到了国内与国外电影市场的差距,一部电影在美国上映,影评界都有褒贬不一的,有的可以骂的狗血喷头,稍微了解一点的人都知道,国内就没有这种现象,国内电影上映,报纸上都是褒奖,就算没褒奖,也没有批评

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-16 14:04 发表

突然间 本贴又复活了!
可看了这句话我又实在无话可说,再次的言行不一的矛盾.
呵呵,大家散吧
对你的逻辑,我无话可说

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2007-7-16 14:01 发表
20元醒目
20元的兑换券,看任何电影不加钱,有疑问吗?

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 14:15 发表
没有绝对完美的好片
但是希望评片至少能在看懂的前提下

就说FightClub,第一遍看不懂的人太多了,看不懂就骂,楼主你也一定不爽。你也强调了,看电影一要有爱,二要舍得挖掘细节,才能理解片子。一没爱二不 ...
请你先搞清楚,我不是没看懂,没看懂我不会喷的

我说结尾的风云突变,是觉得这样结尾让我接受不了,并不是不懂威震天是这么死的

引用:
原帖由 literry2001 于 2007-7-16 14:43 发表
“今年的最烂”?好歹等年底再说不迟吧,
不说远的,等lz看了接下来上映的“DOA”后再下判断吧。
:D
DOA我根本就不打算看,而且有些影片根本就没有打到我去喷的资格,比如这个DOA

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-7-16 14:40 发表
看完了,觉得LZ是双重标准,对变形金刚是一套标准,对搏击会或SM3是一套标准
难道LZ觉得自己所举的批变形金刚烂的理由很充分客观吗?就是什么"剧情被弱化到最小","金刚的人物性格完全没有体现","金刚的人设都 ...
我哪里没搞清楚啊,剧情丰富吗?金刚人物的性格有体现吗?人设被改动不是吗?...

之前几位谈到这电影的细节,都是建立在对金刚动画对性格描写的基础上的,电影的那点细节交待也就是让些老饭会心一笑而已,真正金刚之间的交流基本为零

我还想问问,难道真有那么多人喜欢看人为主角的金刚戏耳不喜欢原来金刚为主角的吗?

引用:
原帖由 literry2001 于 2007-7-16 15:08 发表

死得干脆也不好……
果然《十面埋伏》里章mm三起三落的结尾适合lz哦。
ORZ,赞极端逻辑

引用:
原帖由 mr9527 于 2007-7-16 21:00 发表
LZ你的变形金刚能变形啊?真没看过这么劣质的.就你这对待TF的态度,还来扯TF.20元叫你看一场电影真是让你破费的不行了~!
图片不是我的玩具,我的***RO初版的变形金刚,我只有声波,擎天柱,此外声波的盒子里附带雷针鸟一只

我发这图片的目的在于初版的人设是我喜欢的,而不是现在这种改的乱七八糟的东东

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-7-16 22:31 发表
要是大电影机器人还是由一大块一大块的方块组成,那就一日本特摄片水平,楼主别SB了
你嘴巴干净点,你TM才SB

方块出来效果也可以做的很好的,至少不会像现在这样人设稀烂

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-16 23:00 发表

别YY了,你做一个出来放在真人环境看看
我看你才是YY,放在真人环境里有什么不妥?

发新话题

官方公众号及微博