» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

觉得烂的都可以闭嘴不谈,非得让大家知道你们很超凡脱俗吗?
在这里不必了。
做人还得厚道点。

LS2位,觉得烂对自己LP喊去,没人拦你们,出来乱吠惹人讨厌就是你们的不对了,看看这个影视区都快变成变形金刚区了,多少兄弟看得泪流满面的,你们就这一句烂知道有多讨人嫌吗?
做人低调些,别不识抬举。

引用:
原帖由 sweden 于 2007-7-16 01:27 发表
拳人类你凭什么和人家说别不识抬举
who do u think u are 啊......
不要搞得MJ无数的样子。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 01:32 发表
拳人类你就是喜欢看那种打斗过瘾特效的片子,很多人并不喜欢这些,为什么你喜欢的大家就都要喜欢,你喜欢的就不允许别人说不喜欢?
你现在在犯众怒,赶快闭嘴还来得及。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-16 01:58 发表
但让我不舒服的是明显哗众取宠的标题…
恶心的我泪流满面。

引用:
原帖由 sweden 于 2007-7-16 02:06 发表

好 很好 很强大  真饭只许别人夸 不许别人批.......
别的你可以随便批,但对于能让大家落下莫名泪的TF,就忍忍吧。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 11:10 发表
我晕啊,原来真FAN就是自以为是啊,我和我朋友去看的,她之前没看过变形金刚,也不喜欢啊

LS那几位我没功夫给你们一一回复,你们攻击性的言论我也不计较,不过这莫非体现了金刚fan的高素质,出5本金刚书的那 ...
真的很佩服你的毅力呀,被那么多人围起来调教竟然还大无畏的出来发言。
论坛里言论确实是自由的,但也要分清什么该说什么不该说,那些话会得到大家的共鸣,哪些话会被人讨厌。
伪非fan的素质还需要提高呀。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 11:59 发表

就举电影院上映的吧,没上映的不提

烂片:ghost rider

好片:蜘蛛侠3,通天塔,时空效应
蜘蛛3是好片?
好吧,你之前说的一切我都理解了。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 12:04 发表

呵呵,我觉得比TF强太多了,我是这系列电影饭
是饭就怎么样都好,是伪饭就怎么样都不好。
原形毕露了。

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 12:15 发表
唉。。。。楼主最后的两帖,一下子让这个本来还能对抗一下的帖,变成自相矛盾不堪一击了..................
同感,感觉战了这么久都白战了。

发新话题

官方公众号及微博