» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

这片实在让人失望

从头打到尾,堆砌着动作场面,但是趣味性很低,唯一一个亮点反而是男主角回家拿眼镜那一段,我也算是个从小看变形金刚长大的人,自己也有老版的擎天柱,声波玩具,但是这片完全找不到当初那种感觉,剧情被弱化到最小,金刚的人物性格完全没有体现,要说体现了,也就是铁皮那一点吧,如果你觉得那也能算的话,结尾也完全不知所云,明明要输给威震天了,怎么突然威震天死了,结尾难道是用屁股想出来的吗?

导演麦克尔贝完全找不到感觉啊,之前的勇闯夺命岛,绝地战警系列都是我的最爱,动作场面好看,娱乐性也有,就是后来的珍珠港和逃出科隆岛也是不错的,我也满喜欢的,但是这片乐趣何在,就算剧情差点也无所谓,你把金刚的人设都改 的面目全非,fans如何能接受?

这片看完后我很茫然,和黑客3看完的感觉一样,动作场面多,但是完全无趣,某种程度还不如黑客3,难道这就是等了20年的TF电影吗?

基本是今年看过的最大烂片了,浪费我20元钱

(观影地点:武汉世贸环艺影城)

说我哗众取宠,我无所谓,我就是这么想的,对这片无爱

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-7-16 00:29 发表
觉得烂的都可以闭嘴不谈,非得让大家知道你们很超凡脱俗吗?
在这里不必了。
做人还得厚道点。
我觉得烂不能说吗?又不是我一个人这么觉得,我只是把我感受说出来,给大家一个意见而已

我问你,是不是和你意见不一样都不能说出来,非要让大家知道你是老大吗?

拳人类你就是喜欢看那种打斗过瘾特效的片子,很多人并不喜欢这些,为什么你喜欢的大家就都要喜欢,你喜欢的就不允许别人说不喜欢?

我晕啊,原来真FAN就是自以为是啊,我和我朋友去看的,她之前没看过变形金刚,也不喜欢啊

LS那几位我没功夫给你们一一回复,你们攻击性的言论我也不计较,不过这莫非体现了金刚fan的高素质,出5本金刚书的那位,我暂且不谈论你出书的真实性,但是你出书多是否就代表你一定要把别人的想法变的和你一样呢?
还有说JOEL SCHUMACHER是渣的那位,人家怎么渣了,就因为影片风格和你想的不一样?当初WB让他导蝙蝠侠想必也是认为他懂,我觉得导演与导演风格不一样,不是说TB导的就是蝙蝠侠,JS导的就不是,顶多你不喜欢罢了,不要把自己装的多么高深

还有,这些东西真的那么OTAKU吗?变形金刚在我这代人眼里就是一个经典的回忆,很多人都是冲着儿时的动画也就是你们说的G1去看的,我有些朋友一样很失望,请允许我们这些人存在,OK?我们不是你们说的所谓真fan,我们就是原来一直看G1,最多加上过去的剧场版,我们没有机会接触后面那些,但是是不是我们这些人就不能热爱变形金刚呢?是不是就不能觉得这电影烂吗?

引用:
原帖由 adds 于 2007-7-16 11:19 发表

你用屁股看的电影啊~~真是什么都没看明白就来瞎喷啊
这结尾不算烂吗?莫非你脑子进水了?

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 11:31 发表

影片中多次强调了火种源的威力,擎天柱也至少说过两次,万不得已的时候把火种源塞到他胸膛里同归于尽。
Sam在危机时刻塞入了威震天胸膛里使他过载“死亡”
这些你没看明白?
这个我懂,但是你不觉的很突兀吗?
如果你觉得这不是一个烂结局的话,请大胆的批我吧

我的意思并不是说这个结尾没有合理性,只是我认为一个结尾不是找个合理的理由让它存在就是优秀的,合理不合理是一回事,好不好又是另一回事

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-16 11:26 发表

如果产生这种看法的原因并不在这样东西,而是他自己根本没明白,也要容忍而不是纠正他的看法?

不过现在看来,我前面的话分析的很对,他们并不是为了表达不同看法,而是为了用贬低别人的差异性看法来表达 ...
你不要把愚昧当成高深,什么青春期啊,你很老吗?我没有贬低你们任何人,但是你们却一直贬低我几个对电影印象不好的人,到底谁青春期,到底谁叛逆?

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-7-16 11:39 发表
对待喷子只需要抬起脚,把他们踏碎。

人家威震天不就用手指把某个喷子弹的铿锵有力么?:D
你洗洗睡吧,这贴就是讨论电影,不欢迎你这样的喷子进来

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 11:42 发表
我不觉得烂,因为我早就知道这至少是三部曲,第一部的结尾一定不是什么真正的大结局
也没什么突兀的,最后的大战时间很长,也许你看电影觉得不长,但如果身临其境那生死搏斗的场面的话,早已经疲惫不堪。另外, ...
这个说法我服气的,我确实没看出来红蜘蛛向威震天发射导弹

不过我不认为除你外的很多“真饭”都看出来了,场面有够乱,眼花缭乱,我是真没看出来

结尾我确实已经筋疲力尽了,但是至少还在专著着看电影,不管怎么说,我觉得结尾实在很莫名,和我一起的看过的3个朋友没有一个喜欢这个结尾

引用:
原帖由 adds 于 2007-7-16 11:47 发表

对电影印象不好当然可以,但问题是:

“结尾难道是用屁股想出来的吗?”
“基本是今年看过的最大烂片了,浪费我20元钱”

这种话说出来,你觉得妥当么?
呵呵,没有规定说不能说啊,我就是这么想的,不能说出来吗?

多的是的帖子歌颂这电影,你喜欢赞美大可不必进这帖子并且回复

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 11:48 发表
谁敢说看了Matrix第一部就明白了Matrix这个作品的全部?不都是后来一点点挖掘出来的?官方还出了Animatraix和Into Matrix来补足电影所不能展现的内容。
谁能不预先看了星战4/5/6就能明白前传1里的一切?

这 ...
呵呵,我看黑客还是N遍了,尽管第一遍没看明白但是至少我还想多看几遍搞明白

搏击会我看2遍都是模模糊糊,不过在看过5遍后已经很明白了,我还写过一篇小评发表在《看电影》上,这些电影都让我我有再看一遍的冲动

但是TF一点再看的欲望都没有,就是这样

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-7-16 11:54 发表
请问LZ今年看过的其他最烂大片

和最好大片各是哪些?
就举电影院上映的吧,没上映的不提

烂片:ghost rider

好片:蜘蛛侠3,通天塔,时空效应

引用:
原帖由 kakalu 于 2007-7-16 12:00 发表
搏击会看两遍还模糊的人建议做个逻辑能力测试~:D
如果LZ真是这样的人,发这种找抽铁也就可以理解 鸟
PS,如果你自己都不知道为什么“找抽”,我可以帮你一一指出来
你行了,你对搏击会有多了解,一些台词为什么要这么说你知道吗?我别的不说,对搏击会的研究还是有点深度的,不是只知道一个大概剧情就和人说我懂这个电影

54 1234
发新话题

官方公众号及微博