» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-19 00:21 发表

老D贴的那个是不能变的,是造型系列。复习一下毛总的玩具帖先吧
校长帖子看仔细先的比较好。:D

哇靠,几天没来这帖子已经这么长了?

刚刚看完片子,对里面本来还有些疑问,不过翻看前面各位的解释了解了不少~~~~~
天气热大家还是多多冷静点为好挖
了解的人也可以多多回点帖子向不了解的人解释下

不过看完后还是觉得满精彩的,不过影片剪接感觉乱了点,很多画面闪得太快不大看得清楚,有些桥段感觉是被减了和前面的桥段连起来不和谐~~~
等DVD出来再看看~~~~~~~```

今年忍者神龟就是一反面教材,忠实原版就是一个“死”字,现在为啥变形金刚、忍者神龟不流行了,因为大家已看腻了,只有创新才吸引眼球,变形金刚电影版为什么这么火,就是因为先行放出的预告片,太绝了,就像斯巴达300,他是现代潮流的火爆动作片,再不是你童年梦里的古董了!

那么按照某个人要求解释大力神身上飞翼标志的要求,谁来给我说说,大黄蜂脚上的轮胎去哪里了?

有本事用同一个逻辑方式思考g1和电影版tf。

引用:
原帖由 斯文李 于 2007-7-19 08:29 发表
今年忍者神龟就是一反面教材,忠实原版就是一个“死”字,现在为啥变形金刚、忍者神龟不流行了,因为大家已看腻了,只有创新才吸引眼球,变形金刚电影版为什么这么火,就是因为先行放出的预告片,太绝了,就像斯 ...
忍者神龟的失败在于剧情烂,其他部分也没有出彩的,动画片,整的色调那么昏暗

你觉得TMNT应该怎么改呢?把神龟的造型都改了?

昨天终于去看了,貌似是阉割版!!!两小时10分钟,不算片尾字幕。

最后大战明显被阉割啊,莫名就打完了,预告片里有几个镜头都没看到。

严重不爽中。

最后,剧情果然如所料般xx,反正也没想要看剧情。。。

我靠。ls在什么地方看的,我看的版本有2小时40分钟呢

引用:
原帖由 axlking 于 2007-7-19 10:49 发表
来福士

@%¥#……#%……&%*@#&……#¥&……%!@#%@¥#……%¥&……¥%@¥#……%&(…………@!¥……#@%&

引用:
原帖由 axlking 于 2007-7-19 10:49 发表
嗯,加上前面那些垃圾广告差不多2小时40分

引用:
莫非兄弟提前看到了加长版DVD

下午去看机器猫,去了武汉最大影城,竟然一天只排3场机器猫,大部分都是TF,在此鄙视之

引用:
原帖由 回到你身边 于 2007-7-18 01:04 发表

“那为什么要有鼻子有脸的,眼睛为什么要2个,还有眉毛,鼻子干什么用的?机器人要那玩意干什么?嘴巴呢?
吸引异性

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-19 10:21 发表
那么按照某个人要求解释大力神身上飞翼标志的要求,谁来给我说说,大黄蜂脚上的轮胎去哪里了?

有本事用同一个逻辑方式思考g1和电影版tf。
脚上的轮胎缩在脚里面啊,仔细看图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第五遍电影归来。。。。娘的,还是震撼!!!前天买了一张dvd清晰版翻译质量就不谈了一塌糊涂,基本属于看不懂再说些什么,问了一些朋友基本网上下的和d碟的翻译都有问题都说看不懂。。。。。这电影还真得到影院看啊~~至少等正式dvd出来。

楼主的品味真独特阿,跟我那个说终结者2垃圾的朋友有一比。

这次的变形金刚大电影太赞了,狂顶mb,期待第二集

发新话题

官方公众号及微博