» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

比出来了
一个是外星怪物,一个是卡通机器人儿

赞助老D一个:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-18 00:13 发表
比出来了
一个是外星怪物,一个是卡通机器人儿
也可以这么说么,一个是蛤蟆,一个是天鹅。

来个大力神
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 00:14 发表

也可以这么说么,一个是蛤蟆,一个是天鹅。
美式风格和日式风格的对立而已
这不能作为好坏的评判原则

老版擎天柱是不灵。
新版的很灵。

就像F2007就是比375型快这个事实一样。
无论375当年是多么牛,事实就是事实么。
谁也没说G1不灵,只说不适合现在拿来拍电影。
所以,不知道D某的重点是什么。

恩,知道就好。

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:20 发表
老版擎天柱是不灵。
新版的很灵。

你的重点?

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:20 发表
老版擎天柱是不灵。
新版的很灵。

是不是合适,只有电影出来了才知道。

我的重点很简单,g1和电影版一个水准线上的,没有优劣之分。

当然一定要拿现在的造型比20年前的玩具造型,这样就未免不太厚道了。

引用:
原帖由 Gion 于 2007-7-18 00:22 发表

你的重点?
怎么了?不喜欢G1擎天柱造型……
喜欢机器恐龙红蜘蛛什么的当时,觉得擎天柱丑,还不如千斤顶呢。

这个大力神太说明问题了,电影用这造型不比现在好。
另:我觉得电影版有些纯粹是为了推翻而推翻,为了与G1划清界线故意把金刚们的造型作成这样。除了最深入人心的擎天柱没敢大动之外,剩下的都改的面目全非。

可你改造型也不是不可以,可你至少应该保留人物的“神”啊,就像擎天柱一样,造型虽然变了,可让人一看就知道这就是那个仁义宽厚的汽车人领袖,除此之外的角色就很失败了,只看威震天或红蜘蛛的造型,你绝对猜不出他是谁。

威震天,我不多说了。

引用:
原帖由 SHIBUYAbaby 于 2007-7-18 00:27 发表

怎么了?不喜欢G1擎天柱造型……
喜欢机器恐龙红蜘蛛什么的当时,觉得擎天柱丑,还不如千斤顶呢。
噢,你没看懂我的重点,没事.
既然你知道举375跟F2007的例子,那么说明你也知道G1和如今电影版的区别,不要告诉我你不知道375是参加勒芒24小时而F2007是F1.

另外,375在1954年,F2007在2007年它们是不是处于同一高度?
你难道要嘲笑1954年的法拉利造不出F2007么?

说明啥问题啊。
谁能告诉我胸前的翼形胸牌怎么来的?手哪里飞过来的?:D
还有这个三两步就变完型了,不内裤外裤啊

引用:
原帖由 Gion 于 2007-7-18 00:31 发表

噢,你没看懂我的重点,没事.
既然你知道举375跟F2007的例子,那么说明你也知道G1和如今电影版的区别,不要告诉我你不知道375是参加勒芒24小时而F2007是F1.

另外,375在1954年,F2007在2007年它们是不是处于同 ...
你也不明白我的重点。
我只说375今天已经不能参赛了,无论什么顶尖赛事,除了老爷车比赛。
至于什么当时的制造工艺,伟大成就,没人否认,也和我的观点没关系。
我的观点很简单,就是老古董跑不过F2007,就这么简单,没扯什么年代意义。

发新话题

官方公众号及微博