» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

竟然冲着变形金刚这个名词,把这个战帖看完了……
还没有机会去电影院看啊

看完了,觉得LZ是双重标准,对变形金刚是一套标准,对搏击会或SM3是一套标准
难道LZ觉得自己所举的批变形金刚烂的理由很充分客观吗?就是什么"剧情被弱化到最小","金刚的人物性格完全没有体现","金刚的人设都改 的面目全非","动作场面多,但是完全无趣"."结尾也完全不知所云"
事实证明你自己根本没搞清除就在这里乱喷。

“今年的最烂”?好歹等年底再说不迟吧,
不说远的,等lz看了接下来上映的“DOA”后再下判断吧。
:D

什么时候有空把LZ自己的话整理起来就可以看左右互博大法了

:D :D :D 两个半小时的电影跟15G+的动画当然没法比了

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 14:15 发表
没有绝对完美的好片
但是希望评片至少能在看懂的前提下

就说FightClub,第一遍看不懂的人太多了,看不懂就骂,楼主你也一定不爽。你也强调了,看电影一要有爱,二要舍得挖掘细节,才能理解片子。一没爱二不 ...
请你先搞清楚,我不是没看懂,没看懂我不会喷的

我说结尾的风云突变,是觉得这样结尾让我接受不了,并不是不懂威震天是这么死的

引用:
原帖由 literry2001 于 2007-7-16 14:43 发表
“今年的最烂”?好歹等年底再说不迟吧,
不说远的,等lz看了接下来上映的“DOA”后再下判断吧。
:D
DOA我根本就不打算看,而且有些影片根本就没有打到我去喷的资格,比如这个DOA

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 15:04 发表

请你先搞清楚,我不是没看懂,没看懂我不会喷的

我说结尾的风云突变,是觉得这样结尾让我接受不了,并不是不懂威震天是这么死的
死得干脆也不好……
果然《十面埋伏》里章mm三起三落的结尾适合lz哦。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-7-16 14:40 发表
看完了,觉得LZ是双重标准,对变形金刚是一套标准,对搏击会或SM3是一套标准
难道LZ觉得自己所举的批变形金刚烂的理由很充分客观吗?就是什么"剧情被弱化到最小","金刚的人物性格完全没有体现","金刚的人设都 ...
我哪里没搞清楚啊,剧情丰富吗?金刚人物的性格有体现吗?人设被改动不是吗?...

之前几位谈到这电影的细节,都是建立在对金刚动画对性格描写的基础上的,电影的那点细节交待也就是让些老饭会心一笑而已,真正金刚之间的交流基本为零

我还想问问,难道真有那么多人喜欢看人为主角的金刚戏耳不喜欢原来金刚为主角的吗?

累计花费221远看了原班和国配各一遍的人路过

引用:
原帖由 literry2001 于 2007-7-16 15:08 发表

死得干脆也不好……
果然《十面埋伏》里章mm三起三落的结尾适合lz哦。
ORZ,赞极端逻辑

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 15:11 发表

ORZ,赞极端逻辑
ok,我开玩笑呢。

人物性格怎么没描写啊
大黄蜂,热情,幽默,小聪明,而且很勇猛
擎天柱,博爱,对死敌绝不手软,有大无畏的牺牲精神
铁皮,脾气火爆,爱炫耀自己的武器
爵士,爱耍帅
救护车,这个少点,就是用了点医学玩笑
威震天,残暴
红蜘蛛,阴险狡诈
迷乱,神经兮兮

我不否认簸箕俱乐部试图达到的探讨深度,问题是就凭那结局这片子就足够跌出经典之列了。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 15:10 发表

我哪里没搞清楚啊,剧情丰富吗?金刚人物的性格有体现吗?人设被改动不是吗?...
Green Goblin, Dr. Octavius 和<SpiderMan>漫画里完全不是一个概念, 怎么没见你来喷"造型改动"啊:D

Spider Man 1,3的剧情很丰富? 人物性格体现的很好了? 才区区这么几个人物而已, 也没怎么高明嘛

更不谈Transformers, 和X-Men一样都是角色众多的

用你喷Transformers的理由, 寡人可以把<Spider Man 3>一样喷一遍........其实看看IMDB之类网站的主流评价, 根本就不用我动口嘛:D

倒是很想听听Transformers一口一个渣的人, 是怎么得出Spider Man 3很高的结论的:D

发新话题

官方公众号及微博