» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

所以说,你对变形金刚的了解真的只停留在老一套上

先说一下,没有G3。但国外迷友是想把以电影为起点的今后一系列称为G3

如果你看过BW/BM时代的作品,你会对变形金刚的外形有新的认识。

实际上很多电影人物的雏形在1999年的时候就已经设计出来,只是当时没有商业片支持的机会,以动画片来支持市场难以保证。

电影的票房,以及现在玩具的脱销,已经证明了电影形象已经被很多人所接受。这就是事实。

至少在电影威和手枪威的造型上,我看到电影威会觉得他是个很凶残的人物,而看到手枪威....我不禁怀疑,这种体形真的会厉害吗?

根本就没打算让威震天第一集就有最终形态
大家也习惯了恶boss形态升级的概念,也愿意看到这个
但第一集就升级,后两集难不成要变超级塞亚人么?

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-17 23:25 发表

充分体现了美国佬变态的XX崇拜
是日本人好不好.....

开专版吧,我当版主,哈哈
Their Movie,Our Argument

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-17 23:48 发表

玩具是卡通味道浓厚,难道不会特效处理吗?否则要ILM来做特效干什么
ILM还真不稀罕去为已有的东西做点加工什么的,太没挑战了。
而且,就算再加工,也是卡通风格,那种规规矩矩的身材

比出来了
一个是外星怪物,一个是卡通机器人儿

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 00:14 发表

也可以这么说么,一个是蛤蟆,一个是天鹅。
美式风格和日式风格的对立而已
这不能作为好坏的评判原则

引用:
原帖由 回到你身边 于 2007-7-18 00:29 发表
这个大力神太说明问题了,电影用这造型不比现在好。
另:我觉得电影版有些纯粹是为了推翻而推翻,为了与G1划清界线故意把金刚们的造型作成这样。除了最深入人心的擎天柱没敢大动之外,剩下的都改的面目全非。
...
这个大力神的确说明问题
典型的人类脸,北斗神拳式的扑克脸
典型的日本动画机器人

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 00:33 发表
你倒不如解释给我听听为什么玩具电影版威震天和电影里的实际形象有这样的差异吧。
玩具毕竟是玩具,怎么可能达到电影CG的水平
20周年OP是达到动画水平了,那是因为OP本身就简单
你不能说如果一个人物形象无法得到一模一样的玩具就是失败吧?

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 00:39 发表

毛总的意思是日本就差了?

非要美国血统才是王道?
我可没这意思
但典型的日本机器人,长象很多都是人面,那种硬汉的板脸,硬挺的鼻子,再戴个墨镜
这种造型,放在动画里没问题,但拍成电影硬说是外星人就不行了
变形金刚电影的观众里fans是多,但更多的不是fans。这种长地球人脸的外星机器人只能得到更多恶评。

引用:
原帖由 回到你身边 于 2007-7-18 00:39 发表

金刚们都能扫描车了,就不能扫描脸?

就问一句,这个大力神的写实感比现在电影版的差吗?
能扫描脸干嘛不直接变成人啊?你当变形金刚是T1000?
你让变形金刚扫完汽车再局部扫下人脸么?就是为了让自己的脸和地球人长得比较接近?
扫描车是为了Robots In Disguise,扫人脸是图什么?就是为了让地球人说“哇,你毁了我的家园,可你的脸还真帅!”?

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-18 00:46 发表

这个没有出来电影的情况下,只能够说推断,我猜想大概会这样。

没有任何的依据支持人脸会输给怪物脸,再说了,如果真的要和人脸无关,擎天柱长个p眉毛啊。

倒是g1的擎天柱更像外星人,电影版简直就是一 ...
有任何依据说明现在的造型是失败的了么?有任何依据能说明G1造型能让本片增色么?

引用:
原帖由 回到你身边 于 2007-7-18 00:51 发表

得,您这意思就是怪物脸就是变形金刚,人脸就不可以,长了怪物脸就为了让地球人知道是怪物毁了他们的家园吗?
是不是人脸和他是不是变形金刚有必然联系吗?
为什么外星人要长人脸?本来就是外星人。

事实是作为第一部变形金刚电影,票房不错
玩具脱销
孩之宝近10年来的梦想成真了
变形金刚借此机会从卡通文化上升到了电影文化,品牌生命力得到了升华
虽然在此过程中一些无法接受的人抱怨N多,但即使没有这一步,这些人也不会买变形金刚

发新话题

官方公众号及微博