» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[音响] 网上哪些什么JVC海关没收货到底咋样啊。

估计真品是真的,是不是海关那边流出来的就不一定了,本打算买的,后来找不到合适的公房而且邮费挺贵,就不了了之……

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2007-10-26 13:27 发表
别的我不说了,但"TGFC人气第一的贴子"这个事请找小天猪讨论一下.

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2007-10-26 13:27 发表
别的我不说了,但"TGFC人气第一的贴子"这个事请找小天猪讨论一下.
+1:D

踩别人捧自己的行为确实比较没意思,不过也属于宣传手段嘛...

那个“TG第一人气”其中有对箱子就是JVC经典的UX2000的那对。客观的说,抛开音质,至少做工绝对比 冲击波、漫步者、朝露等国产音箱强太多(仅仅指做工,我用的有源音箱就是国产朝露A200G)。

如果LZ再仔细搜索,会发现网上有很多很多类似的音箱和音响。咱们TG这位卖的属于价格偏低的。其他卖家有一些当年(N年前)几千几万的组合。现在也就卖1、2千。

附图几幅,还是刚才那话,音质先不说,至少做工上绝对不是假货。如果假货都是这做工。那国产电器的工业制造能力和设计能力确实超强了。

________________________________________________分割线__________________________________________________________

我不是卖这个的。只不过想说明做工确实不错。我个人还没买过,虽然看起来非常不错,但是我也有和LZ一样的担忧,至今没下手。做工如下图:

至少从图上看都非常精美。具体使用效果根据家电论坛的用户回馈,经常会有各种各样的小问题。来源似乎和前一阵流行于TG的XBOX5.1类似。

这明明是YAMAHA和ONKYO的。

引用:
原帖由 _aweiwei_ 于 2007-11-11 10:12 发表
这明明是YAMAHA和ONKYO的。
JVC在哪呀??????

雅马哈和安桥跟jvc有什么关系?

这类音箱真假不好说,一来仿的的确比较多,二来及时是真货内部电容之类也很可能被放过

也就是卖个噱头和便宜了

我晕,楼上的各位大哥,我前面说的很清楚。卖安桥雅马哈这商家也卖JVC。所以可见都是同一批货。只不过TG这位主要卖的属于价格比较低的。

只好再贴图。这次就是JVC。和TG那位仁兄的部分货一样。

是真是假很难说,反正想又便宜又质量有保证,基本很难。

不过“假货”和“水货”或者“淘汰品”(YLJ)还是有区别的。毕竟我个人还是认为,如果是山寨厂,造假造到这个工艺水平(仅指外观,内部看不到)。那咱们国内的那些电器厂确实都不用混了。

引用:
原帖由 PSPRR 于 2007-10-26 21:58 发表
绝对不是洋垃圾,是比洋垃圾烂100倍的国产山寨货!:D
说的也太夸张了吧,是不是假货不是专家不敢评定,就如现在的M608行家都说都是二手的了,但真正感去买的试用那么久还感觉不错,新到就自感是全新也没出什么问题。

反正这JVC也没有买过的人会认为是假货吧,反而看来都是没买的说假。毕竟买到手看做工绝对比国产货还要好,音质听起来起码比厅里低端音响细致很多。
反正有钱就去买原装货,凑合这个绝对给要求不高的人都有一番好享受了,而且也不便宜了起码你还要加钱另买个好点的功放,因为这是无源音箱

中国有好音响---惠威

不是有人投宿了么

海关美啊  海关的待遇高啊 

要是有JVC的A1、A10、A3还可以,可惜的是,问了多次,根本没有。

我也一直在观望啊

目前这里只有一位买了的人进来说 10W人气不会就这一个买家吧

所以还是等等看买的人评测了

没事实根据的话还是不说了无论是YLJ或者是什么什么的......

光看做工还是很不错的。

44 123
发新话题

官方公众号及微博