» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

没人贴天剑新图??

这绝对是目前家用机最强画面了吧??比之前的GTA4好n倍阿。
主要是人物表情超逼真,比N多号称画面强的游戏表现力强n倍阿...

(好像没人贴过吧 = =b)

这画面也就仙剑三差不多了吧,分辨率还比仙剑三低。

对人物没爱~~

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-6-30 04:33 发表
这绝对是目前家用机最强画面了吧??比之前的GTA4好n倍阿。
主要是人物表情超逼真,比N多号称画面强的游戏表现力强n倍阿...
:D :D :D 绝杀!!!!!!!!!

觉得人设太好了,画面也好,超期待

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-6-30 04:33 发表

索饭最好骗系列? 这贴图质量你敢说家用机最强?另外你能确定这些图是游戏载图?

引用:
原帖由 maxzjc 于 2007-6-30 04:50 发表
这画面也就仙剑三差不多了吧,分辨率还比仙剑三低。

这位兄台  你的审美能力绝对强悍,    应该去干点常人干不了的事情.........

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-6-30 07:02 发表

索饭最好骗系列? 这贴图质量你敢说家用机最强?另外你能确定这些图是游戏载图?
贴图?  如此宽阔的场景,  如此混乱的场面, 如此多的同屏人数, 你的意思要和同屏不到9个人的FPS比贴图吗???

是不是游戏中的截图   还有10多天E3了   到时候你就明白了!

:D 我觉得还可以。。不过图太小。。等大图。。

引用:
原帖由 codjc 于 2007-6-30 08:32 发表

贴图?  如此宽阔的场景,  如此混乱的场面, 如此多的同屏人数, 你的意思要和同屏不到9个人的FPS比贴图吗???

是不是游戏中的截图   还有10多天E3了   到时候你就明白了!

确实很多人!!!

手指美!!!

引用:
原帖由 codjc 于 2007-6-30 08:32 发表

去看看九十九夜吧,有比较才有结果。虽说我把这张盘撅了 :D

这人设不得不赞

强的,必入呀

太丑了。

61 12345
发新话题

官方公众号及微博