» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

好吧,如果天师拒绝承认那是景深效果的话,俺只能说。。。。。。
对了,你放这张图上来是为了说明什么来着?有超过战争机器的游戏了么?哪个平台?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:00 发表
XO那个上古卷轴的图都过暴了,看下面的血槽,技能图标和方位指示就知道。RF认为XO版本画面比PS3版本强的话请联系GameSpot,重新评估一下,或许他们打的补丁和某些RF的不同吧。

好了,不要继续偏题,请回归主题。
关于远景模糊你也可以联系GS请他们重新打分
还有,你知道什么叫过曝

我的建议就是,以后谁想拿图喷,最好买个HDTV用的视频采集卡,那东西截取出来的比屏摄要准确的多。那些媒体一般都用这个。

发行商更便利,直接开发机内存截图——注意全部都是开发机截图而非实际运行于主机的截图。内存截图就更精准了。

不论这帖的结果会是如何~
希望天师以后要多点来TG,不然大家会少很多乐趣。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 18:57 发表

cod 3的景深是在瞄準時出現
这图得把天师的小第第给抽到脑袋上去了吧

再加张COD3瞄准~

我真怀疑天湿有没有玩过cod 3啊。之前还嚷嚷要上图比COD 3.

自己YY一個不存在的戰爭機器缺點要大家回答,我們要怎麼回答你呢?
一開始的圖哪來的   再度證明天濕沒玩過XO

老头滚动条4,我就玩PC版,无他,MOD包无敌。

将来辐射3要是PC版也支持MOD,绝对PC版。

我可以忍受辐射变异怪和超级变种人,不能忍受自创人物跟痴呆似的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 17:41 发表
这个图怎么看起来像是PS3游戏《抵抗》的图啊

COD3瞄准远处的树,近处的树会模糊,谁上一张,另外再提供“相同”的战争机器的效果。

引用:
原帖由 口古月 于 2007-6-26 18:44 发表
83楼给了天师一个重达一吨半的大嘴巴
这种人你把事实帖他脸上都没用,同理,Gow作为一个里程碑式的游戏,也不是那种人能喷倒的,到时候看抵抗加Killzone2的销量能不能有Gow的一半!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:07 发表
COD3瞄准远处的树,近处的树会模糊,谁上一张,另外再提供“相同”的战争机器的效果。
你想反驳你自己上图,凭什么老让人抽你,自抽不是更好么
你自己上张不一样的来说明下问题

我已经看不下去了````看不下去了```真的看不下去了````

我觉得已经到9页了,天师都不知道村上说半天的意思是啥。

无下限啊```

你们就不能选个快点的相册么……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:07 发表
就算你说的成立,也只能代表COD3多处理了一种情况,也不能代表GOW远景模糊不是景深效果啊。。。另:坐在马桶上回帖真的会上瘾。。。

发新话题

官方公众号及微博