» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

怎么看上古卷轴4远处都是一棵棵树,而COJ是一张张贴图(当然可能不是,主要太模糊,颜色也统一,容易看错),数量还少得可怜。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 18:34 发表

中文阅读能力真低下。

你说你要找险卡大师的实拍,因为他是极端RF。但她的拍摄沝平很烂,就跟你一样啊。

所以我们可以找你的上古4 实拍,因为你也是极端SF。
依然记得天师的第一张PS3模糊靓照,

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:26 发表
RF也可以拿出COD3,找一个近处有树,中远处也有树,同时能看到这两棵树的场景,然后瞄准近处的树,看远处那棵树什么变化,接着瞄准远处的树,再看近处的树是什么变化。
你的xo圖哪裡來,險卡大師的?

別再鬧笑話了。你的上古4 PS3實拍那麼濫,我用COJ就x掉。你還有面子拿險卡大師的實拍?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:36 发表
怎么看上古卷轴4远处都是一棵棵树,而COJ是一张张贴图(当然可能不是,主要太模糊,颜色也统一,容易看错),数量还少得可怜。
天师说,这是树

我说,奇幻世界的草原不该树这么少。高尔先生要我们多种树,那就多一点树吧。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-26 18:34 发表
就这么跟你说吧,几大公司在景深技术上用的都是差不断一样的手段和工具,就算是独立开发(一般不是)也都是殊途同归,表现出来的效果都是一样的东西。

你还真把那些个公司比如顽皮狗什么的当神仙了?
都一样怎么在战争机器里看不到COD3那种效果呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:36 发表
噗~
不战景深,战数量了,话题转的真快。

又发现RF看图说话的自抽表演了,好象整个游戏场景就靠一张图就概括了一样。另外不要偏题太远,战争机器的问题还没人解答呢。

整个帖子就看见几个RF在转移话题,无奈只能先回答,然后奉劝他们不要偏题太远了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:42 发表
整个帖子就看见几个RF在转移话题,无奈只能先回答,然后奉劝他们不要偏题太远了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 16:30 发表
没说走啊,只是顺便搜集。为什么被耍的人总以为是耍别人呢

天师快解释一下天剑怎么那么模糊啊?

果然缩水啊~~~

:D

那是显卡大师拍摄实力的问题,难道我们有要你回答上古4 ps3 从你图片中那么滥的现象进行说明吗

不然你也说说你的上古4 PS3好了。怎么树被我COJ x掉了

送兩張XO dirt實力拍

83楼给了天师一个重达一吨半的大嘴巴

天剑那么大的户外场景远景模糊,为什么战争机器这么个室内场景也模糊呢?

我怎么就觉得在效果上GOW的景深和OOD3的差不多呢?

不同的不就是COD3是个FPS,而GOW是个第三人称游戏,表现出来的效果当然不一样了。

而且,COD3使用的还是COD2的引擎改进来的东西,又不是什么新东西。

发新话题

官方公众号及微博