» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 18:26 发表
天湿拿险卡大师的滥图要说明什么?真可笑啊。
那有沒有人要拿你的上古4 超爛圖來說明PS3 機能不行?你也是極端SF啊,跟險卡大師一樣。

那我来对比一下,XO COJ>>> PS3上古4
天濕的上古4 ps3
http://img23 ...
误伤了误伤了,X1900绝对的XF
拍摄技术嘛....

哎……
天师以为在抽你们……
你们在围攻天师……
问世间抽为何物
却看得我大脑抽搐……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:27 发表

景深效果当然好,但是战争机器那个不是。
凭什么你说不是就不是?还有谁认同?WYP?
这有几个摄影组的你可以问问

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-6-26 18:27 发表

误伤了误伤了,X1900绝对的XF
拍摄技术嘛....
那个是天师拍的上古4

具体看我前面的例子,有现实的,也有游戏中的。

RF内部已经分裂了,还有没搞清楚状况的人,真好玩儿!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:27 发表

你一个用单反都糊镜头,调不好光圈快门的主儿有什么资格谈景深?
你还是谈谈自己的精神先吧

引用:

目前的远处景深效果就是这个效果。

还是那句话,战争机器不减少多边形和贴图,敢问这不是景深效果那是什么?又不减少机能消耗,莫非epic脑子坏了?还是您脑子不灵光呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:30 发表
世界上还有其它任何东西,有比你这个活宝好玩啊  天师 神了啊

發貼來說明XO的機能
ps3 上古4,來源為極端SF 張天師
比比近處的材質吧

xo coj,來源本人自找

看一下遠方的樹

XO COJ的樹在更遠,還更清楚

YES!!! PS3上古 4怎那麼模糊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:30 发表
好玩吧?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 16:30 发表
没说走啊,只是顺便搜集。为什么被耍的人总以为是耍别人呢?

就这么跟你说吧,几大公司在景深技术上用的都是差不断一样的手段和工具,就算是独立开发(一般不是)也都是殊途同归,表现出来的效果都是一样的东西。

你还真把那些个公司比如顽皮狗什么的当神仙了?
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +30 这是正解,详见ATI的技术文档 2007-6-26 22:55

引用:
中文阅读能力真低下。

你说你要找险卡大师的实拍,因为他是极端RF。但她的拍摄沝平很烂,就跟你一样啊。

所以我们可以找你的上古4 实拍,因为你也是极端SF。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-26 18:34 发表
就这么跟你说吧,几大公司在景深技术上用的都是差不断一样的手段和工具,就算是独立开发(一般不是)也都是殊途同归,表现出来的效果都是一样的东西。

你还真把那些个公司比如顽皮狗什么的当神仙了?
你真以为天师是懂行的来讨论的么?

LSSS的还真有耐心 还解释这么清楚干嘛 天师这种东西,对于大家来说,就是拿来抽的这个用途的。你要搞清楚哈

发新话题

官方公众号及微博