» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

險卡大師的拍攝水平跟天濕你一樣廢。麻煩你看看我的coj 圖然後回去砸掉你的數位相機吧.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:16 发表
请问RF们,战争机器中用枪瞄准一棵树的话,周围景物会变模糊吗?然后在瞄准树后面的建筑,那这棵树有没有变模糊呢?
拍个照,原来你连景深效果是什么都不知道。难怪你会来发这么个小白贴

不如你来解释一下,你所谓的模糊代表了什么?是省去多边形了还是省去贴图勒?

忘了说了,感谢显卡大湿友情提供素材。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-6-26 18:19 发表

拍个照,原来你连景深效果是什么都不知道。难怪你会来发这么个小白贴

不如你来解释一下,你所谓的模糊代表了什么?是省去多边形了还是省去贴图勒?
天师连单反都不会用,你这不是在嘲笑他吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 18:18 发表
險卡大師的拍攝水平跟天濕你一樣廢。麻煩你看看我的coj 圖然後回去砸掉你的數位相機吧.
你的小图没看出好在哪里,光秃秃的石头,还是跟XO版本的上古卷轴4比吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:19 发表
忘了说了,感谢显卡大湿友情提供素材。
咋不感谢CCTV和支持你的fans呢?没有他们能有你今天吗?

天师认为这世界上不存在景深,

以上。

RF如果不能理解,请举起手,双眼盯住其中一个手掌中心,是否发现周围物体变模糊呢?

可惜很快发售的NNN个PS3游戏都将采用并且大量用景深,天师你失算了。

当然你也可以认为他们都是UBI出品的。

MD天时在侮辱摄影么

天师认为,他眼中有景深,那便是景深,他眼中有容积云,那便是容积云

天师没看到的,那便不存在

天湿拿险卡大师的滥图要说明什么?真可笑啊。
那有没有人要拿你的上古4 超烂图来说明PS3 机能不行?你也是极端SF啊,跟险卡大师一样。

那我来对比一下,XO COJ>>> PS3上古4
天湿的上古4 ps3

看一下那树!!!

xo coj

gow

正本清源

RF也可以拿出COD3,找一个近处有树,中远处也有树,同时能看到这两棵树的场景,然后瞄准近处的树,看远处那棵树什么变化,接着瞄准远处的树,再看近处的树是什么变化。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 18:26 发表
天湿拿险卡大师的滥图要说明什么?真可笑啊。
那有沒有人要拿你的上古4 超爛圖來說明PS3 機能不行?你也是極端SF啊,跟險卡大師一樣。

那我来对比一下,XO COJ>>> PS3上古4
天濕的上古4 ps3
http://img23 ...
天师要被抽到死啊

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-26 18:23 发表
可惜很快发售的NNN个PS3游戏都将采用并且大量用景深,天师你失算了。

当然你也可以认为他们都是UBI出品的。
景深效果当然好,但是战争机器那个不是。

发新话题

官方公众号及微博