» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

天师~~~~~~~求你回答吧:你是什么时候停止在公交上猥亵妇女的?”要求你"正面回答我的问题“

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-27 09:49 发表
貌似现在EPIC收了SONY的钱,正钻研如何让UE3充分发挥PS3的性能呢。
pc版,360版的发售日都定了,ps3版还是tba,恩,看来epic是在研究怎么让UE3充分发挥PS3的性能

UT3是PS3版本一段时间独占,而且支持鼠标键盘,支持玩家自制MOD。

喷xo可以,喷gow就要鄙视了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-27 13:09 发表
UT3是PS3版本一段时间独占,而且支持鼠标键盘,支持玩家自制MOD。
真的吗???

发帖的神了,真是啥鸟都敢出来遛啊

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-6-27 09:02 发表

一不小心骗了400多万玩家…………玩家真好骗

一不小心得了那么多最佳游戏最佳图像最佳技术……媒体真好骗
对,,,媒体和游戏设计专业人士都很好骗,,惟独骗不过天师那双自动HDR+AA的金睛火眼:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-27 13:09 发表
现在看来, 是独占发售延期了!

很诚恳的问一下,自制mod怎么在PS3上运行??

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-6-27 14:01 发表
很诚恳的问一下,自制mod怎么在PS3上运行??
天师说可以就可以

你们这些人都太坏了!!!
难道没有人愿意告诉天师,这张图并非来自战争机器么???

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-6-27 12:45 发表
天师~~~~~~~求你回答吧:你是什么时候停止在公交上猥亵妇女的?”要求你"正面回答我的问题“
天师慌了,开始缩了

RF连05E3上战争机器的视频都忘记了。

天师!!你这个SB!!!!!!!

就算我XHW我也冒死骂你***!!!!!!

360版也支持MOD,因此ut 3才变成PS3/PC短期间独占。微软要验证下载mod对XBOX LIVE网路的安全问题。

鼠标键盘方面,Epic 内部测试都表示手把不比键鼠差。

发新话题

官方公众号及微博