» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

上次下载了ATI催化剂最新驱动,好像ATI要开始模拟宇宙.
我都看到月球表面了

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-6-26 20:04 发表

当然,您想把2006年的最佳游戏及最佳画面奖从战争机器手里夺回来交给您颁发的“次世代最强FPS”抵抗,请联系GS,重新评估一下,或许他们的眼睛没有像你一样进化成天师眼吧
的确是PS3最强哦~
因为这个游戏太像HALO了

引用:
原帖由 realclone 于 2007-6-26 20:20 发表
天师就是一神经病医院跑出来的,你发这图的目的不就是想变相的说xo机能不足嘛,景深不说是景深,说远景模糊,你高的可以啊,照你的理论,现在几百块钱的傻瓜相机可是比那些单反相机要好的多,那些拍出远景模糊的 ...
神精病院的护士接到一个电话。
      护士:“你好!”
      ZXXXXXXXX:“你好!我想找一下13房间的ZXXXXXXXX。”
      护士:“好的,你稍等。”
      过了一会,护士小姐回来了。
      护士:“对不起,你要找的人现在不在房间里。”
      ZXXXXXXXX:“啊!原来我真的已经逃出来了!!!!”  

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-6-26 20:29 发表

ZXXXXXXXX:“你好!我想找一下13房间的ZXXXXXXXX。”
      过 ...

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-6-26 20:29 发表

过 ...

我实在看不下去天师这个胡搅蛮缠的变态了。

第一:这个人不要脸。
第二:这个人智商低。
第三:这个人人品差。

我要是进小黑屋了,希望各位记得我。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-6-26 21:02 发表

一定

:D

轮J无敌!

耐心看完所有回复啦.
其实xo和ps3都是半斤八两.
要战画面到pc上战吧.

在天师打叫一哭之前恐怕这贴还会继续.:D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-6-26 21:02 发表

为壮士叫一声好

问一个题外的可能有点好笑的火星问题:
这位天师和电软以前的天师是同一人吗?

天师又消失了?  估计又回LU去了吧,,,在TG比人X奸得多,,顶不住了:D

当然不是
张天师的威名可比电软天师高N个数量级呢

引用:
原帖由 silence 于 2007-6-26 21:20 发表
问一个题外的可能有点好笑的火星问题:
这位天师和电软以前的天师是同一人吗?
电软天师是反索的.

发新话题

官方公众号及微博