» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

没办法,级别不够,签名只能留150字,要不天师提供一个精简版的把

赶上直播了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:30 发表

在瞄准的时候画面焦点也在主角身上吗?
gow瞄准的时候画面有什么问题??

這張近距離的繩索,麻煩解釋一下

自己想,否则就是断章取义的典型了。

不要紧,原话留下来了,以后慢慢加上去

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:29 发表
我的意思是焦点在前方100米的物体上,此物体是不会模糊的,比如北京的中央电视塔,从公主坟就能看到,焦点在塔上,看的很清楚,周围才会模糊,而战争机器是不管看哪,都一样模糊。
战争机器是第一人称吗?

假设那些人一直就看前方数米的地方,所以更远的地方对游戏角色角色来说是模糊的,这不能理解?
PS:
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:23 发表
错了,任何视力正常的人如果直接看前方,100米都不会模糊,如果是将视觉集中在一点,比如瞄准,才会出现景深效果,周围物体模糊,现实中随便都可以试,比如我前面说的看自己手掌心。
如果你现在说的这段话和上面这段引用表达的意思一样的话,那你的从小学到大学的语文老师都去跳楼吧

直播占位!天师加油~~知道你会赢的!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:34 发表
当然应该你说清楚,不然人家就断章取意了

怪只怪PS3上的游戏实在太少了,找个gow类似视角的游戏都不行。:D

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2007-6-26 19:33 发表

gow瞄准的时候画面有什么问题??
既然是景深效果,瞄准某个点为什么没有景深效果呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 19:34 发表
我们不会上当D

努力发帖,争取把天师的话完整的放进去!

我承认那句话写得太快,没注意细节,如果RF非要揪着这个说的话就没意思了,还是回归主题吧。

這張牆上的石柱又怎麼回事?

发新话题

官方公众号及微博