» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

天师真是执着:D

找這麼久說要滅了戰爭機器,結果只拿到一張?
我弄實拍給你:D :D :D :D ,看看是哪裡糊:D :D

楼上给个同场景的实拍吧。

天师还不如说为什么这个机械怪没在游戏里出现,玩过的都知道

那不是掠食里的怪物么?战争机器有那怪物?

我只是对战争机器的近视眼景深效果比较敏感。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 17:48 发表
楼上给个同场景的实拍吧。
主角在哪?战争机器可不是FPS

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 17:45 发表
找這麼久說要滅了戰爭機器,結果只拿到一張?
我弄實拍給你:D :D :D :D ,看看是哪裡糊:D :D
天师又纱布了,天师赶紧用的YY神功把这张弄模糊。

远景明明就很清楚,比天湿那张图背景还远的大楼都那么清晰。

还需要多说什么吗?天师花了一个下午找的战争机器缩水证据就这样被我灭了。

RF就不要转移话题了,来张同场景的图吧,屏摄,内存截图都可以。

引用:
原帖由 halsal+ 于 2007-6-26 17:51 发表

天师又纱布了,天师赶紧用的YY神功把这张弄模糊。
还是先讨论下天师刚发的是什么游戏

远景清楚?用不用每人发一张,你上清楚的,我上模糊的,看看谁先发不出来?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 17:52 发表
RF就不要转移话题了,来张同场景的图吧,屏摄,内存截图都可以。
天师最纱布的是,战争机器游戏里面根本就没有这个场景。你要个毛啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 17:52 发表
天师你确定这游戏是战争机器么?
主角人在哪?

发新话题

官方公众号及微博