» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 通关了……简单说一下

LS自己不觉得奇怪么
现在好不容易有人踩了
又摇身一变成好鞋了....?
这怎么对得起踩的人呀

引用:
原帖由 GSLylien 于 2007-6-27 09:46 发表

PF你断章取义的功力,单纯说移动跑动的话,会有人说是同一个意思?

最后一次提醒你一下:现在说的是移动跑动中弓箭使用的问题。
在这个问题中,就是动和静的区别,移动和跑动有啥区别?
你有本事就说得大 ...
倒不是理解力的问题,此君估计听懂大家说啥了
只不过他固执的坚持着这样一个信念
凡是Nintendo做出的游戏模式,就是好的,凡是Nintendo没做出的游戏模式,就是不好的不需要的,凡是指责Nintendo游戏有不好地方的人都是客观饭,反N的

所以说和这样的N青没什么话好说,怎么说他都会以上面这个大原则喷,发现自己理屈的时候就开始抠字眼的歪喷,你说和他战还有什么意思?有这工夫我倒不如把GC的刀魂2的剑匠模式赶紧通了

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-6-27 12:25 发表

凡是Nintendo做出的游戏模式,就是好的,凡是Nintendo没做出的游戏模式,就是不好的不需要的,凡是指责Nintendo游戏有不好地 ...

你危险了

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-6-27 12:25 发表

凡是Nintendo做出的游戏模式,就是好的,凡是Nintendo没做出的游戏模式,就是不好的不需要的,凡是指责Nintendo游戏有不好地 ...
FIO 乃死定了!:D

多谢一刀和Fiorella!

Fiorella都冒死了,我怎么也要违反誓言进来感谢2位一下。:D

倒任都倒出感情了,就想某人进xhw都进出感情了,真是不容易:D

但更诡异的是,倒任里的一些人喜欢自抽,一边说渣,一边还要玩,还玩通,真是没边了

和倒任的还有什么好说的,不喜欢大可以不玩,何必自抽,自己不喜欢的东西,别人喜欢就叫别人任青,好像只有他喜欢的东西,别人才能喜欢

还要用什么“大多数人XXXX样”

大多数人说边跑边射好了?
大多数人说全触摸渣了?

真把自己当世界中心了:D

这贴我最后回一下,送给ls,之后丁丁爱锁锁爱咋咋

我倒不倒任,不是你说了算,你是不是青,却是大家都看在眼里

说到饭N的游戏,我比你要早得多,说到对N游戏的研究,我比你要深的多,你说我是倒N的,你这个N青敢不敢和我比一下Nintendo主机数量和Nintendo的Z游戏数量?
别以为有人指责了N某个游戏有不好之处,就是在反N,你这样的莫名其妙维护,除了说明你白,玩的游戏少,还能说明什么?
敢问你通关过几作ZELDA,现在就在这里妄谈:D

PS某人:FIO是彻头彻尾的客观理性任青:D
完毕

每次都说是最后一次回贴,但每次都自我突破

习惯性思维真可怕,你就算把历史上所有游戏玩了,但你对本作的了解程度依然是如此的肤浅

又习惯性的认为只有自己觉得好的才叫好,自己觉得渣的地方就是渣

我说倒任的人是你?你看帖子的理解力就这么点?

看到这里我笑了,原来真有人喜欢往枪口上撞,一刀,你赚了:D

>每次都说是最后一次回贴,但每次都自我突破

难道你不知道么:都是被你逼得哦。
这贴里你就是那世界中心哦。

呦,又是我逼的了。。可见说假话永远比说实话容易啊:D

楼上某人买任正的东西干吗?不知道老任在坑人么

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=1

进去学习一下:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-27 13:26 发表
呦,又是我逼的了。。可见说假话永远比说实话容易啊:D

楼上某人买任正的东西干吗?不知道老任在坑人么

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=1

进去学习一下:D
N饭不买N的Z难道去买索或软的Z

小爱抚你就从了吧

讨论的共识是,PH是lu化了的掌机zelda。

设计中心是——简化操作。

从这个基础出发,就知道为什么PH是现在这个模样了。

以上

发新话题

官方公众号及微博