» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

解读Bioshock《生化震荡》的深层制作理念,Irrational Games主创Ken Levine访谈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-12 20:17 发表

镇魂曲镇魂曲……一百遍啊一百遍……

(好吧,我承认那只是我个人口味……觉得“惊魂曲”读起来比“镇魂曲”更顺口……镇魂曲老让我想起“幕末镇魂歌”……)

那我们继续讨论下“深海惊魂 ...
这名字很久很久以前有个叫作Deep Fear的游戏用过了。

与其疼这个bioshock不如疼一下big daddy和little sister的内涵译法。

话说这Big Daddy不是有不少是Female么

小威好久不见了!
BIOSHOCK就叫“下海魔都”吧:D
big daddy和little sister叫“老窦”和“妹猪”好了,哈哈哈哈 :D :D

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-6-12 20:23 发表
话说这Big Daddy不是有不少是Female么

引用:
原帖由 jump 于 2007-6-12 20:19 发表
这名字很久很久以前有个叫作Deep Fear的游戏用过了。
与其疼这个bioshock不如疼一下big daddy和little sister的内涵译法。
Deep Fear这啥渣游戏?没听说过……

内涵译法……

《牵着大叔的我的手》

《蔚蓝色的爱》

《怒海狂情》

《大头萝莉与小头大叔》

……

又看了一遍视频,Big Daddy都是男地,是我错了

Y起个名字叫Rosy还是Rocky,真叫人误会

Deep Fear是SEGA在SS上的一个类生化危机的游戏。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-6-12 20:41 发表
又看了一遍视频,Big Daddy都是男地,是我错了

Y起个名字叫Rosy还是Rocky,真叫人误会

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-12 20:38 发表

Deep Fear这啥渣游戏?没听说过……

内涵译法……

《牵着大叔的我的手》

《蔚蓝色的爱》

《怒海狂情》

《大头萝莉与小头大叔》

……
催人泪下的故事,07夏日惊世巨作,海底城市的人间活剧。
深海版洛莉塔,波涛之下的激情。
即将上市。

Bioshock

我现在开始考虑音译了……

脱出!海底の鬼岩城

激突!机甲の比格呆地

推倒!卡瓦伊の萝丽塔

大人气のE3作品,欧米予想の好調

次世代超絶お色直し機能が搭載

白欧咯烧可待时搭!

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-6-12 20:59 发表
脱出!海底の鬼岩城

激突!机甲の比格呆地

推倒!卡瓦伊の萝丽塔

白欧咯烧可待时搭!

比格呆地。。。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-6-12 20:59 发表
脱出!海底の鬼岩城

激突!机甲の比格呆地

推倒!卡瓦伊の萝丽塔

白欧咯烧可待时搭!

就用这个了!就用这个了!太内涵鸟!!!日本微软PR不找你太可惜了!!!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-12 23:05 发表

就用这个了!就用这个了!太内涵鸟!!!日本微软PR不找你太可惜了!!!
要找了我保证360在日本井喷的比俩仙台大佛叠一块都高.......

引用:
脱出!海底の鬼岩城

激突!机甲の比格呆地

推倒!卡瓦伊の萝丽塔

白欧咯烧可待时搭!
Escape!!From the fallen benthal city

Dogfightint!!With robotic Big Daddy

Raping!!Lovely Lolita

Best shown game of E3,Great Reputation in Euro-AmE

Powerful Next-Gen console game

BIOSHOCK is coming

逃げ出す!海底のロックシティ

排撃!機甲のビッグダィディ

最高の受け!!可愛いローリー

大人気のE3絶賛作品!欧米予想以外の好調  

バィオ ショック アンセール

发新话题

官方公众号及微博