» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【旧文一篇】《辐射》与爵士情怀:Fallout 1&2 主题曲回顾

本帖已经被作者加入个人空间
I don't want to set the world on fire

I don't want to set the world on fire
I just want to start
A flame in your heart
In my heart I have but one desire
And that one is you
No other will do

I've lost all ambition for worldly acclaim
I just want to be the one you love
And with your admission that you feel the same
I'll have reached the goal I'm dreaming of
Believe me!

I just want to start
A flame in your heart

我不曾想  点燃整个世界
我不过想  纵起汝之欲火
我心深处  只此不堪欲望
那便是你
别无它物

我失掉了名扬于世的野心
只欲成为汝之爱人
有了你的坦诚  汝亦如此
我便得到梦寐之求
相信我

我不曾想  点燃整个世界
我不过想  纵起汝之欲火

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +80 广告/SPAM 2007-6-7 23:04

很多孩子会说它们不好听的,真的。
它们的确也不好听。

恩,翻译了,延续前天晚上的呻吟路线。

要对仗,要工整,不要押韵。恩恩。
唱这种歌的时候骚一点雅一点才能成功,恩恩。
骚雅本是一个妈生的。

把这帖置顶了吧。。。
小范围丢脸就好。。。

bethsoft的fallout3论坛开张时我就郁闷过了。
现在好歹有点力气呻吟下。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-7 22:39 发表

Fallout首先要有那句war,war never changes,然后就是开场和主题歌……

其次其次其次才涉及到系统……

这游戏后启示录风格第一,风格第一

你最近的策略是披上平易近人的外皮勾搭正太么。。。

其实fallout这东西,耐心看完开头,看上个十遍二十遍的,是个人就能鼓出一口气咆哮“老子也是懂fallout的人”了
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +20 So am I, 233max 2007-6-7 22:43

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-6-7 22:55 发表

这teaser就是这个意思……“老子也是可以做fallout的人”……

知音难觅
或者说,洗脑成功

谁说BG是小众游戏我和谁急。

于死者,缅怀和祷告便足够。
穿着死者衣服僵尸只能是亵渎。

但愿bethsoft使用的是resurrection而不是turn undead

might & magic

其实当时我看见英雄无敌四个大字就不想回了。

发新话题

官方公众号及微博