» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[电脑] 终于还是把电脑买回来了。。。。

笔记本用着实在不爽。 在犹豫了很久之后决定还是配一台台式机,本本就扔公司了。。。

CPU:core2 6320  1380元
主板:GA-965P-DS3.3 1180元 (超推荐,最近口碑最好的主板。用料很爽,功能也很强)
内存:kinston 1Gx2 512x2  500元+300元(因为所有32位操作系统都不支持4G,最高3G,包括VISTA,因此这样搭配,都组成双通道,这也是目前的操作系统的极限了)
硬盘:320G 7200.10 希捷 710元
显卡:影驰 7900GE骨灰玩家版 1080元 (8X系目前意义不大,而且除了88之外还都是128的带宽,因此还是选择了79系,这款显卡600 1600的频率也是目前7900里不超步最快的了吧)
显示器:明基 F94VW  1980元(其实同样的价格可以买到20甚至一些杂牌22了,之所以选这款,是因为自带HDMI接口,还可以调节4:3,16:9和16:10,也算是不错的卧室PS3方案了)
电源相箱:冷静王至尊版HK-500+金河田8185B 400元+180元 (这个我就囧rz了,太多年没用台式机了。今天技术人员帮我装机的时候,他一开机,我还以为机器是坏的,因为一点声音都没有,太TM安静了,要说现在还真是高科技时代)
三星 DVDRW SATA接口:300元
键盘:双飞燕K10XXF 165元 (本想买微软极动,但是发现只有三键,而这个双飞燕的鼠标有六键,所以就买了这个。不过我要告诉大家我后悔了,键盘很烂,但鼠标还真是不错)
音箱:漫步者 150元

8325,讲讲价以后总共是8200块

4g是能支持的。。。。。要看实际情况。。

请问楼主显示器接ps3实际效果如何?
我想买个接x360玩

上个月 笔记本坏了 没办法装的机,
cpu用的6420
显卡 8600GT
内存1G x 2
显示器 Acer AL2216w
总共9000出头。。。。。。。
想想科技进步真快,买本那年 装台像样的机器 也得这个价;

呵呵,价格慢慢下来的。。。。。。。。。。。。

问一下笔记本不爽在哪里?性能?

嗯..不错......

好点的 8600应该快过 7900的吧
675/2000

貌似价格不高

能标下每样配件的价格吗?
最近打算配机,可以做个参考……谢

顺便再问下CPU温度如何?没有配光驱吗?

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-5-29 21:11 发表
貌似价格不高
我是来赞这个mm的手居然还能举起来,而且还作了个二字。。。。。

我现在超想买本啊

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-29 22:58 发表
能标下每样配件的价格吗?
最近打算配机,可以做个参考……谢

顺便再问下CPU温度如何?没有配光驱吗?
同,最近也想换配置~

唔,更新了价格,各位可以参考一下,另外要最近要配机的话,请尽快,或者说至少先买内存。内存这两三天已经涨了将近五十元,还得涨。

楼主终于还是败了…………

68 12345
发新话题

官方公众号及微博