» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 配机了,大家给给意见

想把用了4年的机子换了迎接vista,很久没关注电脑行情了,在网上逛了几小时,拟定如下
CPU:E2160
内存:DDR2  1G*2
主板:华硕P5B-E(主板想买好点,有无性价比更好的请推荐)
显卡:8600gt(请推荐牌子)
硬盘:三星250G
显示器:三星931bw(网上看见有更好新款出来,不知卖场有没有货,显示器愿意多花点钱,22寸感觉太大了还不是1080p)

其它配件用老机子的。多少钱能装下来(成都地区)。,配置如何,大家给给意见。

你确定显卡用8600系列?

3*的显示器你再考虑下吧。。。。。

你老机子有什么配件?

19宽的话推荐philips 190CW7,虽然宣传是850:1、16.2M,但前一阵子换上了1000:1、16.7M的LPL面板。比931BW要便宜至少200。

不是说再过几个月G92就现身了么?这时间配台游戏机多么的不爽呀!

引用:
原帖由 n2 于 2007-5-27 18:44 发表
你确定显卡用8600系列?

3*的显示器你再考虑下吧。。。。。

你老机子有什么配件?
老机子就是光驱,音箱不换了。

就8600gt吧,不怎么玩游戏,买个看得过去,支持DX10的就行了。一直用的三星显示器,931BW评价不错,新出的932GW不知买的到不。

我买机看中质量稳定,不追求性能,不会去超频什么的。这次装机希望能用上4,5年,以后再买就买笔记本了。

既然不怎么玩游戏,就先买个7系过度一下吧

主板技嘉DS3吧,965里性价比最好的了,全铝壳电容

显卡就8600GT,挺好,牌子XFX吧,现在这种贴标的年代,没什么做工特好的牌子了

引用:
原帖由 linkz 于 2007-5-27 19:22 发表
既然不怎么玩游戏,就先买个7系过度一下吧
就是想买个新点的中端卡,支持DX10,就打算用它4,5年(4年前的ti4200用到今年才挂掉,很满意,现在杂牌5200凑合用,玩游戏就差多了),所以不存在过渡的做法。

网上看XFX印象是专供游戏发烧的吧,价很贵。想选块质量不错的就行了。

不知道 现在行情需不需要等等看。

e2140/60用这么好的主办感觉浪费了(包括传说中很好的DS3), cpu 上e6300以上的吧

引用:
原帖由 bbbzjf 于 2007-5-27 20:56 发表
e2140/60用这么好的主办感觉浪费了(包括传说中很好的DS3), cpu 上e6300以上的吧
e2160感觉够了,主板想买好点的(机子的稳定性还是要看主板)就找了块华硕好点的板子,感觉是有点贵,所以注明达人推荐款性价比高的,质量稳定优先。

我建议U好点 其他倒是一般点无所谓

电脑发展太快 需要理性投入
吃过这方面亏的飘过

额,主板965的话微星和技嘉也都有啊,900左右吧

不玩游戏,高清卡搞张8500GT好啦,迅景做工没话说,当然就是 贵了点

931,同学上周买,拆了四台都是麻脸,后来换了206BW

话说lz为什么要用三星的硬盘?不是希捷,至少也是WD吧

LZ的老电脑撑了4年, 买台好点的补偿一下 也不错 。毕竟电脑是每天都要用的,配置好点用起来 也舒服
显卡关键是 要安静
盈通8600gt游戏高手  不错 ,1200元

引用:
原帖由 海鸥 于 2007-5-28 00:30 发表
额,主板965的话微星和技嘉也都有啊,900左右吧

不玩游戏,高清卡搞张8500GT好啦,迅景做工没话说,当然就是 贵了点

931,同学上周买,拆了四台都是麻脸,后来换了206BW

话说lz为什么要用三星的硬盘? ...
第一块硬盘就是用的希捷,后来挂BT,电驴坏了。随便找了块三星。感觉读盘噪音比希捷小了很多,印象很不错,听说西数的硬盘噪音也很小。

20 12
发新话题

官方公众号及微博