» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

下了720 的大作战,可没有字幕配对(第一集)(已解决 谢谢!)

找了shooter还有一些老站点

都没有踪影

求哪位给指点个日剧字幕网站

偶需要字幕文件唉~~~囧~~

日剧 日卡通 一般好像都不单独提供字幕的~

比起美剧的字幕组,日剧字幕组小家子气的多~

引用:
原帖由 海雷宇 于 2007-5-26 00:09 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5869748-1-1.html 里面有
谢谢!

这下有救了~~:D

测试一下效果,720果然出众!

720P的???

嗯!1280x720的解像度!

本季我正在追的《夫妇道》和《求婚大作战》都有720P了....

高清版确实不错啊,特别是接到42寸的宽屏电视上欣赏,效果超赞的

一集1G多,都RIP成什么样子了......而且某些人的论调还是一如既往啊......

引用:
原帖由 sibork 于 2007-5-26 00:42 发表
一集1G多,都RIP成什么样子了......而且某些人的论调还是一如既往啊......
某些人的论调?

为什么我感觉这是在说我啊.....

引用:
原帖由 sibork 于 2007-5-26 00:42 发表
你给弄个4G多的玩玩?

引用:
你给弄个4G多的玩玩?

引用:
原帖由 海雷宇 于 2007-5-26 09:12 发表

你给弄个4G多的玩玩?
你给我上传空间我给你弄,另外时间轴也要重新做的.....另外我也不是说silu的版本怎么怎么,但是说以这画质接到42寸的宽屏电视上欣赏都效果超赞的话.........

理解偏差 你是针对7楼啊 俺太生猛了!

PS:上传空间我还真有  ls真的可以做更好的版本吗?不过这个空间是业务用 不能给大家提供下载 你传好了我可以做BT和大家分享

引用:
原帖由 sibork 于 2007-5-26 09:23 发表
你给我上传空间我给你弄,另外时间轴也要重新做的.....另外我也不是说silu的版本怎么怎么,但是说以这画质接到42寸的宽屏电视上欣赏都效果超赞的话.........
超赞当然是相对说的撒,其实1G容量1集的RIP,接到42寸液晶电视上常常能看到漂浮的色块,
但我这边是等离子看的,效果相当赞,这样容量的RIP已经很不错了,不象当初<14岁母亲>
800多M一集,基本上,45分钟电视剧的720P,一集容量在1G以上的,效果都相当让人满意了
乃们这些4G标准的土豪,炫耀西乃!

继续鼓吹720p中.....

同LS 人啊 知足常乐

30 12
发新话题

官方公众号及微博