» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 樱大战DS版真是造孽

阅读提示:
现在本论坛风气奇差
差到连基本的事实都不许你申诉
阅读本帖请注意回避论坛用户“任我行”、“混血王子”等ID的丑恶言行

===============

最近又重温了PSP版的樱大战1+2,玩玩停停将近1个月
突然想起来逆转4还没打完,打开玩上5分钟,结果一下就萎了
要知道,逆转4可是DS上最优秀的类GALGAME了
可效果实在是无法和PSP上的同类游戏相提并论
抛开DSL屏幕发色数只有26万这个硬伤问题不说
DS游戏的分辨率实在太低了,人物边缘全是小锯齿
固然逆转4的角色动作很丰富,可这远比不上海量的高品质CG来得实惠

想必樱大战DS在2D美术表现上也不大可能超越逆转4了
樱大战DS版真是造孽

所以我在GALGAME前面加了“类”字
你们都没看见吗?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-5-24 17:23 发表
神作《同级生II》只有16色………………

圣作《臭作》只有256色………………

26万色,太多了…………
26万色的意思是色谱狭小
能表现出来的颜色远比不上1677万的好
同一款DS游戏,你用模拟器玩一下就知道我在说什么了
DS的屏幕像GBA一样,没有还原游戏的本色

引用:
原帖由 GSLylien 于 2007-5-24 17:26 发表
谁能翻译一下最后俩句,实在猜不出是啥意思。
事实上,我是利用逆转4作为参照物来完成了这个证明。
首先我证明,樱大战1+2>>>逆转4
然后我再证明,逆转4>樱大战DS
如此一来,樱大战1+2>樱大战DS 就顺理成章了
这时,我用最后一句话点题,使文章看起来结构完整

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-5-24 17:48 发表
逆转不就是典型AVG么
干嘛非要说成类GALGAME
是不是类GALGAME,主要看文本量
文本量达到了小说的程度,如何也脱不了GALGAME的干系

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-5-24 17:52 发表
LZ摆明来被喷的
因为太喜欢樱大战了
所以借贵宝地流露下自己的沮丧给你们看

既然你们抓住个字眼不放
这样吧,我就退一步讲
不管游戏类型是GALGAME还是AVG
我提出的论点始终是可以站稳的
“樱1+2视觉效果比逆转4好,所以樱DS无论如何也好不过樱1+2”

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-24 18:08 发表

你买PSP的原因是因为画面好吗?
TGFC里,我惟独不想和你讨论任何话题,请自重。

自从我公开表示反对你的言行与风格之后
你发的帖子我就从来没点过,更没回过
所以如果你知趣,请自删、离开。

引用:
原帖由 任我行 于 2007-5-24 18:16 发表
所谓知足常乐...当你看世间里的任何事物都不顺眼时...那证明你离开这个世间的时候不远了...说明你在厌世...当然如果楼主是用Z来支持这个游戏是出在PSP上时...那么就没有这么多人会喷你了.因为你有权这么说
收起你这套Z版用户比D版玩家拥有更多话语权的论调吧!
话语权,人人平等。

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-5-24 18:32 发表

爱玩玩,不玩滚,事实证明lz的贴不值得讨论
汉化那帖里我虽然爆过粗,但因为对象不是本论坛注册用户,所以不构成会员侮辱。
而你的言行已经直接针对注册会员的我了,我已经投诉了。

引用:
原帖由 任我行 于 2007-5-24 18:47 发表

说这话只能说明您的教肓程度连小学都不如了...连基本的礼貌都没有,你尊重过别人的劳动成果了吗?
话语权是基本人权,是没有限制条件和制约因素的。
你能把人权理解得那么片面,我很为你悲哀。

发新话题

官方公众号及微博