» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 樱大战DS版真是造孽

我老婆现在玩逆转4玩的很HIGH啊~也没有跟PSP比较画面列!

不知道樱大战一开始在SS上出来的时候分辨率多少? 640*480?

SS版的画面看着很舒服
24bit的音源也很棒

DS版能有多少语音还是问题,希望不是哑剧

偶表个态:
NDS上的游戏都喜欢
psp上的游戏都不喜欢

LZ就是属于不被人喷就不爽,喷他都感觉是侮辱了口水

感说ds不好,楼主等于在文革骂伟大领袖啊:D

引用:
原帖由 zlstoneman 于 2007-5-26 11:13 发表
感说ds不好,楼主等于在文革骂伟大领袖啊:D
应该说是在和谐天朝搞裸奔

我都笑不出来,楼主英明。拜。

这帖顶得还真高啊.被菊爆了:D

LS,你是不是忘了投诉区的什么事了?

确实,投诉区某人被Shin说得都不敢回帖了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-26 17:22 发表
确实,投诉区某人被Shin说得都不敢回帖了。
对于一个想封神的人,就让他去吧.花20分不值得

那个shin一开始还显得挺有水平,后来就已经越来越白在那里胡说八道了,经过我们讨论决定,完全没有必要和这个级别的人花20积分了,反倒是LZ这个当事人,就这么躲在人家的身后不敢出来了么?或者所就算是狐假虎威,也得找只真老虎来啊

引用:
原帖由 寒火 于 2007-5-26 17:27 发表
那个shin一开始还显得挺有水平,后来就已经越来越白在那里胡说八道了,经过我们讨论决定,完全没有必要和这个级别的人花20积分了,反倒是LZ这个当事人,就这么躲在人家的身后不敢出来了么?或者所就算是狐假虎威 ...
回了你这帖,我的积分会不会到9000了?

忘了,我说某人呀,想帮忙就直说
转移话题这招不是某人最不喜的吗?

赶快回去花20积分继续你的讨论

发新话题

官方公众号及微博