» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 樱大战DS版真是造孽

引用:
原帖由 任我行 于 2007-5-24 18:16 发表
所谓知足常乐...当你看世间里的任何事物都不顺眼时...那证明你离开这个世间的时候不远了...说明你在厌世...当然如果楼主是用Z来支持这个游戏是出在PSP上时...那么就没有这么多人会喷你了.因为你有权这么说
收起你这套Z版用户比D版玩家拥有更多话语权的论调吧!
话语权,人人平等。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2007-5-24 18:24 发表

话语权,人人平等。
爱玩玩,不玩滚,事实证明lz的贴不值得讨论

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-5-24 18:32 发表

同~没啥可说的~

樱DS应该跟樱GB比,而不是和樱PSP
楼主是找错比较对象了:D

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-5-24 18:32 发表

汉化那帖里我虽然爆过粗,但因为对象不是本论坛注册用户,所以不构成会员侮辱。
而你的言行已经直接针对注册会员的我了,我已经投诉了。

没必要吧,,,,,

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-24 18:42 发表
樱DS应该跟樱GB比,而不是和樱PSP
楼主是找错比较对象了:D
一针见血...PSP上的应该和PS系上的比...如果那样的话..楼主还是不玩PSP上的游戏了...因为PS2上的比其好得多

PS2是掌机吗

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2007-5-24 18:24 发表

话语权,人人平等。
说这话只能说明您的教肓程度连小学都不如了...连基本的礼貌都没有,你尊重过别人的劳动成果了吗?

你的帖子不仅针对了汉化者,针对了非本论坛用户,还针对了80后的人,我就是80后的。

LZ投诉的话随便,我还是那句话,爱玩玩,不玩滚。

lz自己无事发这么酸的一贴....怪不得别人

其实还可以和樱花记步器比的...

引用:
原帖由 use2 于 2007-5-24 18:46 发表
PS2是掌机吗
都是游戏机...那为什么不能比?我知道你又想说DS上的游戏画面垃圾操作垃圾了...没关系世界上玩它的人多的是...DS是主流.这点你不得不认吧?

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-5-24 18:47 发表
你的帖子不仅针对了汉化者,针对了非本论坛用户,还针对了80后的人,我就是80后的。

LZ投诉的话随便,我还是那句话,爱玩玩,不玩滚。
爱玩玩,不玩滚...加多一句.狗眼看游戏低!!!

引用:
原帖由 任我行 于 2007-5-24 18:47 发表

说这话只能说明您的教肓程度连小学都不如了...连基本的礼貌都没有,你尊重过别人的劳动成果了吗?
话语权是基本人权,是没有限制条件和制约因素的。
你能把人权理解得那么片面,我很为你悲哀。

发新话题

官方公众号及微博