» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

次世代家用主机NPD和MC累计销量统计.Wii一千万达成!

加上6月份的美国NPD销量,800万达成,加上欧洲地区4月份,5月份,6月份的销量,有望900万了,战神啊战神!
另外,
累计统计销量Wii是1916326,PS3则是352191,XO则是412359

次世代主机硬件销量大战提前结束。

可是800W里却没有一台是LZ的

我也买了一台,这玩意真是适合家庭主妇

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-21 16:41 发表
加上6月份的美国NPD销量,800万达成,加上欧洲地区4月份,5月份,6月份的销量,有望900万了,战神啊战神!
另外,
累计统计销量Wii是1916326,PS3则是352191,XO则是412359

次世代主机硬件销量 ...
6月份npd出来了?欧洲4/5/6月销量你有?你是在搞笑吧?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-21 16:46 发表

6月份npd出来了?欧洲4/5/6月销量你有?你是在搞笑吧?
6月份美国NPD没出来,但是这次销量一出的话肯定800万
至于欧洲456,说说而已,所以我说了“有望”.

这坟挖的。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-21 16:46 发表

希望现在你活跃点  明年就看不到你了啊

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-21 16:47 发表

希望现在你活跃点  明年就看不到你了啊
这话貌似说了快一年了~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-21 16:47 发表

6月份美国NPD没出来,但是这次销量一出的话肯定800万
至于欧洲456,说说而已,所以我说了“有望”.
全球零售销量没什么意义。首先有的地区压根就没人统计。有的地区统计但是拿不到数据。有的地区统计也免费发布数据但是数据不准。

加来加去,连猜带算,搞出一个完全没有意义的数字来。。。

xo后劲严重不足,软件够多够成熟了吧..硬件销售始终没什么大起色.说明xo的用户群就那么多
美国本土始终被wil,ds,ps2,psp死死压制,拜质量门事件所赐?

销量被wil的超过很快就能实现了.ps3降价后,xo的日子估计更加难过了.

行货还没出

:D Wii的销量按照财报+MC+NPD+其他各种不准的新闻里面取比较少的那个(少得离谱的忽略)
也快900W了吧

整天战销量不知道是卖家还是买家了,关键在于你喜欢GOW/HALO还是踩着搓衣板练愈加。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-21 17:09 发表
:D Wii的销量按照财报+MC+NPD+其他各种不准的新闻里面取比较少的那个(少得离谱的忽略)
也快900W了吧
先看看任天堂的财报吧。不要学vgcharts,高喊Wii在06年卖了400多万,结果任天堂说Wii出货只有319万。。。

vgcharts是最爱开玩笑的网站.

发新话题

官方公众号及微博