» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[音响] 为虾米一般mp3的音质还没在电脑里面听好呢

用的是同学的牛曼的mp3,和在电脑里面用media player放同一首歌,低音和高音细节方面差得好多。~~

推力问题,电脑可以提供足够的推力来满足耳机。这也是很多人觉得MP3不如AC97声卡的原因之一。

那现在市面上什么mp3的推力足~~

引用:
原帖由 llooloveu 于 2007-5-15 13:07 发表

那现在市面上什么mp3的推力足~~
如果你的塞子好,为了不耽误你,我只能推荐你买耳房…………

MP3的推力不可能大的,否则续航时间太少。

其实要发现MP3是不是推得动耳机很简单,拔下耳机插PC集成声卡上,如果比MP3的好很多,那考虑买个耳放吧。

如果有LINE-OUt和不怕累赘就上耳放~~~~

引用:
原帖由 ablution 于 2007-5-15 16:55 发表
如果有LINE-OUt和不怕累赘就上耳放~~~~
我现在用的耳放XTRA X1,从上面看只有信用卡的2/3大,厚度和我手机差不多,我可以把它和手机揣在一个裤口袋里面,随便用那个手机的腰带夹可以轻松装下耳放和MP3。

media player的音染重是出了名的

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-5-15 17:11 发表

我现在用的耳放XTRA X1,从上面看只有信用卡的2/3大,厚度和我手机差不多,我可以把它和手机揣在一个裤口袋里面,随便用那个手机的腰带夹可以轻松装下耳放和MP3。
什么MP3?准备换中~~~方便的话,顺便告诉我这个二房的价格~~

同问

XTRA X1,这个现在淘宝团购318,直接买350吧。

不过它会把声音染得甜而肥一些,我的随身耳机声音比较冷和尖,用这个正好,你们可以根据自己的设备来,不一定要买我这个。

到淘宝搜索下“耳机放大器”,可以找到很多,仔细找找,一般随身耳放的价格在100~1000左右。

谢了,MX90还是比较偏向于中性吧~~~去看看了~~

电脑可以提供足够的推力来满足耳机。这也是很多人觉得MP3不如AC97声卡的原因之一。

233,麻烦加个前提(耳机),我看你快把推力神话了,AC97声卡在多数情况下都不如好一点的MP3的,你说块好一点声卡还差不多。。。

引用:
原帖由 bbbzjf 于 2007-5-15 20:06 发表
电脑可以提供足够的推力来满足耳机。这也是很多人觉得MP3不如AC97声卡的原因之一。

233,麻烦加个前提(耳机),我看你快把推力神话了,AC97声卡在多数情况下都不如好一点的MP3的,你说块好一点声卡还差不 ...
耳塞着同样适用,前提是你的耳塞不太烂。

16 12
发新话题

官方公众号及微博