» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

『井喷系列』PS3最新大作公布!!!

http://www.gamespot.com/news/6170549.html?tag=latestnews;title;0

一款是PS3上的原创下载游戏《High Stakes on the Vegas Strip: Poker Edition》,支持PC摄像头和PS2的EYETOY--玩家可以用它们来判断判自己的手中的扑克牌是否能够吓唬到对手。售价为$9.99(估计是一个在线斗地主的扑克游戏)

第二个就是电影《功夫》的游戏版。周星驰在2005年推出的《功夫》是他最成功的电影作品之一。据SOE说,《功夫》游戏版的类型定义为在线格斗,会吸收传统格斗类游戏的特征。角色都是在电影中登场的人物。最多可支持8人同台竞技。游戏本身免费,但玩家要付费购买物品和额外生命。       (这个到底是PC上的还是PS3下载的?)

第三个是《无尽的任务2》的资料篇:《Rise of Kunark》。(不懂网游,比《魔兽世界》如何?)

转:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=691432&fpage=1

火星了,前几天就知道了。。。

井喷泛滥了

无尽的任务II还是比较有名的,但是PC版国内的代理却是把他搞砸了.而且游戏配置在当时有点高.
欧美倒是很成功.关键是这个是无尽的任务II PC的移植版?

无尽的任务2失败也不能全怪代理,美工和WOW真不是一个级别的,丑也就算了,人物动作也很别扭,潜行的时候像螃蟹……玩了2天实在受不了那个画面了,删了。。。而且配置要求过高是致命的,国内玩OL的网吧占多数

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-14 20:03 发表
无尽的任务II还是比较有名的,但是PC版国内的代理却是把他搞砸了.而且游戏配置在当时有点高.
欧美倒是很成功.关键是这个是无尽的任务II PC的移植版?
Ubisoft引进 EverQuest (不是II,谢谢)的时候你应该还在念小学

EverQuest一代就有PS2版本,EQII推出PS3版也没什么奇怪的

你那时候还小,不怪你

这个估计喷不出来把

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-14 20:09 发表

Ubisoft引进 EverQuest (不是II,谢谢)的时候你应该还在念小学

EverQuest一代就有PS2版本,EQII推出PS3版也没什么奇怪的

你那时候还小,不怪你
游戏橘子引进了无尽的任务II,你难道不知道?

EQ2出PS3版一点都不奇怪,本来就是SONY开发的……

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2007-5-14 20:13 发表
EQ2出PS3版一点都不奇怪,本来就是SONY开发的……
实际开发不是Sony

一代开始就是SOE给育碧做的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-14 20:10 发表
游戏橘子引进了无尽的任务II,你难道不知道?
你说呢?

你公布了年龄之后,我每次回你的贴都有一种负罪感

“你看叉包又欺负小朋友了”
“是啊,好恶心”

为了减轻这种负罪感,以后你的帖子我悉数绕行,不再回复

多打了几个字,我应该打:本来就是SONY的……:D

LZ加的那句WOW比较的太多余了。 希望不要引来WOW饭和EQ饭互喷盖楼,这些年看得多了怕了

鸡歪个球

功夫MMO是针对华语市场的,根本不可能PS3

EQ上PS3还早

SOE自己说得很清楚,近来在PS3上主要是提供下载游戏,目前SOE在PS3上的下载游戏次数在300000多

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-14 20:18 发表

你说呢?

你公布了年龄之后,我每次回你的贴都有一种负罪感

“你看叉包又欺负小朋友了”
“是啊,好恶心”

为了减轻这种负罪感,以后你的帖子我悉数绕行,不再回复
哈哈,真是天大的笑话.连游戏橘子引进了无尽的任务2都不知道.
去GOOGLE搜一下吧,无知者无罪.
当年我还玩了这游戏呢.

22 12
发新话题

官方公众号及微博