» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那些嘲笑DQ正统续作出在掌机上的人们,你们对寄生前夜正统续作的机种有什么想法?

。。。还能说什么。。。这表情不错

总部的表情竟然可以外连
赞啊

在下花了99个积分到工作区提议把总部的咸湿哭系列引进到TG来,竟然被否决了.

想法就是:噢也,玩不到了:D

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-5-14 11:53 发表
想法就是:噢也,玩不到了:D
等NDS移植版吧.

你们上当了,LZ问的是“那些嘲笑DQ正统续作出在掌机上的人们”对PE的看法,如果你发表了看法,那么就成了……

aya我记得初代设定24岁吧,现在10年了。。。。。。34,松了松了:D

你们这群流氓怎么打去了?
忘记了

手机部门占SE总营收的两成以上,强着呢……

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-5-14 11:46 发表
楼上有个人的签名,SO4 是什么东西,星海4?不太可能是Wii的,老A3从来都是技术+画面+系统派的。
从来就是??不敢苟同

话说DQ新作从来就没有登陆过掌机

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-5-14 11:38 发表
刚从火星回来,AYA姐姐让多少人销魂了那么多年,如今有《寄生前夜3》了(注意,是正统续作,大大的 3 !!),

机种竟然是 手机......
原来PE跟DQ同级的..:D

寄身前夜,我在PS上唯一玩过的一个游戏,

引用:
原帖由 silasong 于 2007-5-14 11:44 发表
Enix完全没有开发掌机游戏的成功经验,很为DQ9担心。
DQM系列4作有3作在日本破百 这不算成功什么算??
难道一定要破400W才算成功麽:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-14 12:33 发表

从来就是??不敢苟同

话说DQ新作从来就没有登陆过掌机
1-请举个反例,TRI-ACE哪部作品就该平台来说不是技术+系统+画面的?
2-整个就8部作品,1-3的时候没有能谈得上市场的掌机可以登录,4-8总共5代,FF11可以成为网游,为什么DQ9不可以成为掌机游戏?有法律规定的吗??

DQ新作出在掌机上有什么好嘲笑的??

发新话题

官方公众号及微博