» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神、NintendoWii 、mapledot

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 11:03 发表
谁说没喜剧效果的,立马一个地图炮:D
地图炮?攻击谁了?你觉得我说的有什么问题?请你以斑竹的身份给这种帖子定定性,现在TG可以公开地发人身攻击帖了?是不是单开个帖子就可以豁免?这种帖子是不是应该发扬光大?

没关系,我倒没觉得怎么样,只不过觉得LZ实在是太幼稚,小孩吵架似的伎俩。希望众多喷子都进来,看看这种帖子最后到底能把TG搞到怎样的乌烟瘴气

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 11:11 发表

主角出现了

人多势众??:D
当年索饭可真是人多势众...
都是那会过来的,非摆出怨妇状有意思么...

主动把自己定性成反软饭,
一边还不让别人喷你...
还真不是一般的强悍啊
饭什么也不能搞人身攻击啊。这是论坛的原则。你尽管可以喷游戏,喷主机,看得不爽你可以反喷。不过现在我看到的都是些没本事的,喷不过就开始骂人了,包括你,还变换着马甲来骂,累不累?:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 11:15 发表

“感觉就是一群泼皮,讲理讲不过了,仗着人多势众就开这种东西叫大家一块来骂。”

我说,泼皮不算攻击的话以后别人这么称呼你还别不爱听

另外,讲理就免了,你另有强项
那你给这种行为找个形容词吧,我实在找不出褒义的来了。没想到堂堂一个斑竹也分不清是非,在这种帖子里添油加醋。这种帖子一旦开禁,这里势必变成EG争论区那种垃圾箱。你看着办吧

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 11:20 发表

我骂谁了?
当然,如果你看了不爽,都算是骂你的话.
那就当全世界的人都在骂你好了.
就这点承受能力还号称自己是反软饭
你好不好意思?你累不累?

我用马甲是因为在主机区和战区都被禁言 ...
说话没水平,ID跟马甲都被禁言,还当成是件光荣的事了。不能流芳百世,就要遗臭万年么?:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 11:23 发表

EG垃圾么?
你怎么不去EG发泄你的不满?

别人给你下了个挺正确的定性,
你就跳出来哭着喊着说别人侮辱了你

我说,既然要战,那就骨头硬点...
那出点材料来喷.
别一边自己忍不住去喷人,
...
我从来不主动喷人,对象你这种没素质的人,我也不想多说什么,你继续你的万年大业

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 11:25 发表

别转移啊,既然先开了腔,“一群泼皮”无论是指谁,算不算地图炮你支一声,我等着下文那
那你说这种做法是不是象泼皮啊?你不同意我,我想听听你怎么说

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 11:27 发表

呵呵,
怎样,老子在TG的名声,
比起别人来或许还比不了.
比起你来,还是要好上很多的.

禁言又怎的?
堂堂正正喷人!!
坦然自若被禁!!

你只会:
阴阳怪气,鬼鬼祟祟地损人,
干完还不敢承认, ...
这样发帖,既不攻击人,又能让你气得抓耳挠腮,很明显比你们气急败坏地骂人水平要高得多了,学着点吧

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 11:31 发表

版主是公仆,哪儿有表态的资格,这不标准跟着你定么,泼皮算不算攻击,就等你一句话了
斑竹就这水平?我话都说得很明白了,你还在这没完没了。你是在助长这种直接攻击人的趋势。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 11:37 发表

呵呵,把JJ插土里不叫QJ地球.
说话做事象娘儿们也不叫水平高:D

骂人骂得难听也不一定就真是男人

其实我是觉得忽悠得某些人暴怒挺好玩的 :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-14 11:41 发表

刚才本来想落井下石不是君子所为,不发言了吧。

不过看到客观君的表态还是让我不得不拜一个。

原来连挑选骂自己的话也可以这么优雅的……
很明显,你的理解能力有问题。PS:我对N还比较有爱,你别惹得我连N也烦了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 12:10 发表
mapledot人那?就等你批准我锁帖了
你锁不锁跟我有什么关系?就算锁也是根据TG的规定来的。前边我就说了,LZ这种幼稚的伎俩对我来说是没什么影响的,所以你大可放着这帖不管,看看到底能发展到什么程度。另外告诉某人,变着法的搞人身攻击也不算什么本事,什么玩起玩不起,至少我还不至于这么幼稚。

发新话题

官方公众号及微博