» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

樱花大战最新作FOR NintendoDS?

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-14 00:44 发表
冲着光田!!!!!
光田?

象光速一般冲吧

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-14 00:47 发表

光田?
音乐不是他做了?  不会将藤岛也撤掉了吧?

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-14 00:55 发表

音乐不是他做了?  不会将藤岛也撤掉了吧?
光田康典?藤岛康介?
对于樱大战系列负责的人员我从来都不了解的.就明白个广井王子...记得人设好像是藤岛康介

online不就在上海么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-14 01:02 发表

光田康典?藤岛康介?
对于樱大战系列负责的人员我从来都不了解的.就明白个广井王子...记得人设好像是藤岛康介
光田参与过樱花大战的音乐创作?好像一直都是田中公平负责音乐,广井王子负责填词,少部分歌曲由别人代工。

跑题问个事儿.谁在S1的阅读权限达到30了,麻烦告诉那帖子的下载地址啊!拜托了.PM我吧
http://bbs.stage1st.com/thread-266229-1-1.html

提到我了,出来遛一下

引用:
原帖由 光田康典 于 2007-5-14 01:18 发表
提到我了,出来遛一下
我最爱的就是你了...光田康典是我最喜欢的音乐作曲家了.异度装甲和时空之轮给我留下太深的印象

呵呵~~那是我的马甲~~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-14 01:13 发表
跑题问个事儿.谁在S1的阅读权限达到30了,麻烦告诉那帖子的下载地址啊!拜托了.PM我吧
http://bbs.stage1st.com/thread-266229-1-1.html
CD内容

CRISIS CORE FINAL FANTASY VII -SPECIAL DISC-
01.Theme of CRISIS CORE.mp3
02.Last Order -Crisis Mix-.mp3

DISSIDIA FINAL FANTASY -SPECIAL DISC-
01.Overture to DISSIDIA.mp3
13.(Secret).mp3

SQUARE ENIX MUSIC SAMPLER XD
01.追憶.mp3
02.The Federation of Windurst.mp3
03.その心のままに.mp3
04.MEGALOMANIA.mp3
05.Feldschlacht V.mp3
06.Rebirth.mp3

すばらしきこのせかい It's Wonderful World -SPECIAL DISC-
01.Twister.mp3
02.Give me all your love.mp3

我下下来了,怎么传你?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-14 01:37 发表
我下下来了,怎么传你?
PM我下载地址啊...如果是附件就上传网盘吧!

是附件,麻烦呀34个。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-14 01:41 发表
是附件,麻烦呀34个。。。
解压成一个压缩包就行了...

发新话题

官方公众号及微博