» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

『抽嘴系列』Army of two 目前開發狀態 X360版 60fps PS3版 30fps ??!

XO是720P的
PS3是1080P的
你们
到时候肯定傻眼

很正常.

早说了RSX那块128bit破显卡烂

PS3和360双平台的游戏,只要PS3一出问题,肯定和UBI挂钩了吧~~~~
其他不说,说个装甲核心,原来那个也是UBI做的啊~~太有才了!

主要是欧美厂商技术不行,缺少像NB,KONAMI这样的实力派厂商

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 23:49 发表
XO是720P的
PS3是1080P的
你们
到时候肯定傻眼
XO所有游戏都是1080P
管他是不是插的,要混淆概念大家一起玩,LU才搞不清楚插不插这种事.

普通的游戏消费者会去关心60帧还是30帧么..

引用:
原帖由 吃菠萝的 于 2007-5-13 22:39 发表

:D :D :D

有道理 很有道理
你是那个788253什么什么的马甲对吧?
一眼就被我识破了

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-14 00:20 发表
主要是欧美厂商技术不行,缺少像NB,KONAMI这样的实力派厂商
不知道为什么
我就是想

大家太会讽刺了,  X360版 60fps PS3版 30fps  如果画面相同,说明  xo的整体机能是ps3 的2倍。

外一,xo还多了什么aa,hdr,动态模糊之类的特效,说明 xo的整体机比ps3 强2倍还多。:D

当是如果,把ps3 版特效大量的去掉,ps3 还可以 上1080P 60fps。 这个就不好说清楚了。

这条消息令楼主及其拥趸们欢呼雀跃

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-14 07:52 发表
这种消息太多了,又不是第一次

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-14 07:52 发表
客观中立非饭听到这个消息以后虎躯一震,继续中立

引用:
客观饭都战不动了?:D

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-5-14 06:27 发表
大家太会讽刺了,  X360版 60fps PS3版 30fps  如果画面相同,说明  xo的整体机能是ps3 的2倍。

外一,xo还多了什么aa,hdr,动态模糊之类的特效,说明 xo的整体机比ps3 强2倍还多。:D

当是如果,把ps3  ...
Lu又不懂什么插不插的,大家都是1080P
UBI收购EA,太赞了:D

发新话题

官方公众号及微博