» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三家竞争真的好吗?

原来lz喜欢像gb那样..........

太有才了

引用:
原帖由 xvid 于 2007-5-13 13:12 发表

GB10年是垄断的原因吗?

如果那个时候出个PSP,怎么会不赢?

关键问题不是老任的垄断,而是当时科技的发展不能满足掌机发展的需要,电池的电力不足以维持画面的需要,机器本身的成本不能因为彩色液晶 ...
你真是个人才

引用:
原帖由 xvid 于 2007-5-13 13:12 发表

GB10年是垄断的原因吗?

如果那个时候出个PSP,怎么会不赢?

出个psp不就是竞争么

那么3年一淘汰让人很开心吗?或者发展到2年一换代呢?

其实我满欢迎的,像xo比xb只等了3年,非常高兴:D :D

神论满天飞,lz是个人才

引用:
原帖由 xvid 于 2007-5-13 19:12 发表

垄断者为了维持垄断,怎么可能不去主动更新?
你这不是自抽么........如果没有竞争者,它为什么要主动更新维持垄断?难道不是竞争让他去主动更新,保持优势,维持垄断么?

没有竞争者来抢市场,这垄断就一直在那里,还需要维持么?在这种情况下,你以为以盈利为目的的企业会闲的蛋疼作慈善给你开发更好的游戏机么??

垄断者会升级换代的前提就是新的强力挑战者的诞生,N不是慈善机构,如果有SONY的搅局,SFC的更新起码要早几年,你用FC和SFC的寿命和N64和NGC的寿命比下就知道 ,SONY强制终结了N64和NGC的寿命.当一家独大的时候,什么时候更新就是它说了算了

引用:
原帖由 jnray 于 2007-5-13 22:19 发表

你这就典型的无下限了,一个版本Windows本身只能卖一次,而Windows下面开发软件是不用给大门权利金的

不换操作系统怎么继续A钱呢。

而老任守着他的FC,啥也不干照样每个游戏都能抽头,大门要有这 ...
说得好啊

发新话题

官方公众号及微博