» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂再犯致命错误,已经从一个极端走向另一个极端

引用:
原帖由 周公子 于 2007-5-13 00:38 发表

您凭什么说高达不是而蜘蛛3是?
莫非您可以说,我们小子就不能说了?
看清楚我是怎么说的,别断章取意~~~

除了抓住某机种的某个游戏销量少OR画面烂,不停的打击,还会什么呢?
难道除了WII,以前的PS系,N系,X系都没有销量极少或者画面极烂的游戏了?PS和PS2后期的游戏,两面惨不忍睹的多得去了,有些销量只有几千份的也不在少数,大家怎么不去抓出来批斗?
除了抓着某个疤不停的去踩,就没别的事干了.真TM像个X材

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-5-13 00:38 发表
PS3现在全球还没有出现哪个第三方哪部作品全球销量达到80万以上的.
Wii哪个第三方软件过20万的~~~你倒是指出来~~~~
再说为什么要拿PS3比,比比360怎样~~~~

引用:
原帖由 易烨卿 于 2007-5-13 00:40 发表

看清楚我是怎么说的,别断章取意~~~
再和您吵下去,也没什么意义.
拜托像你们这种人,在喷别人的游戏的时候,先照照自己,看自己是不是也会有被人抓住不放的时候~

PS:我就是说PS3的高达是垃圾,那又怎么了~有种和XO的来比啊?或者拿你们说的极品RR,要么用抵抗?一群垃圾

引用:
原帖由 周公子 于 2007-5-13 00:43 发表
除了抓住某机种的某个游戏销量少OR画面烂,不停的打击,还会什么呢?
难道除了WII,以前的PS系,N系,X系都没有销量极少或者画面极烂的游戏了?PS和PS2后期的游戏,两面惨不忍睹的多得去了,有些销量只有几千份的也不在 ...
这观点我同意,不过好象和前面的就扯不上什么关系了~~~
还有最后一句最好去掉,免得有XHW的危险~

引用:
原帖由 周公子 于 2007-5-13 00:46 发表

再和您吵下去,也没什么意义.
拜托像你们这种人,在喷别人的游戏的时候,先照照自己,看自己是不是也会有被人抓住不放的时候~

PS:我就是说PS3的高达是垃圾,那又怎么了~有种和XO的来比啊?或者拿你们说的极品 ...
地图炮出来,我们是哪种人?~~~我喷哪个游戏了?~~~~
你要说高达无双是垃圾,你得说说怎么个垃圾法~~~XO?我挺的就是XO,从来没说过XO第三方差,为什么要和XO比~~极品?扯这么远干什么~~
是你要喷高达无双是垃圾,如果你觉得爵爷喷Wii的蜘蛛侠不对,你大可证明蜘蛛侠如何如何不垃圾,而不是去喷高达无双~

还有我们是谁?我什么说过"极品"2字?别这么气急败坏~~~论坛不过是个玩而已~~~

引用:
原帖由 易烨卿 于 2007-5-13 00:46 发表

ubi有几个游戏都过20万了

引用:
原帖由 易烨卿 于 2007-5-13 00:46 发表

你真要让我拿出全球销量吗?:D
为什么要比360?你们不是一直在说PS3和WII吗?这跟360什么事?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-5-13 00:57 发表

ubi有几个游戏都过20万了
哪几个?数据来源?地区?~~~
另外,我说的是在日本,高达无双目前还没在美国开卖~~

你前页可没有说一定要局限于日本呀!:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-5-13 00:57 发表

你真要让我拿出全球销量吗?:D
为什么要比360?你们不是一直在说PS3和WII吗?这跟360什么事?
我们是谁? 我是我,哪来我们,哪有一直? 说的是高达无双和蜘蛛侠是不是垃圾,当然涉及到PS3和Wii,不过我说的主旨一是高达无双,二是Wii的第三方,P不PS3的本来关系就不大,咱们可以说PS3的第三方,自然也可以说360的第三方,为什么不能说? 井底之神怕说第三方了么?

高达无双目前好象只有在日本有卖也,要比现在比比日本的Wii第三方,要比全球啊,等高达登陆北美后再说吧,别忘了是跨平台哦,到时候360/PS3一起比

高达无双这类游戏你指望北美销量?

指望?我有用过指望这个词吗?~~~~

指不指望你心里清楚,跟我玩文字游戏,你还是算了吧.:D 多少年都扔掉的游戏,又被你们捡起了.:D

变心里清楚拉?~~~你能猜到我的心思?~~~~那麻烦你说个一二三揣测下我的意图吧~~~~
不要老玩揣测意图和动机这套嘛,什么事情还是在文字上说清楚比较好~~~~
不然,我也可以说,跟我玩文字游戏,你还是算了吧~~~~

另外还有两个问题你没说清楚也,一是"你们"指的谁?二是多少年前扔掉的游戏指什么?高达无双么?这游戏谁先检起的?好象不是我也~~~~

发新话题

官方公众号及微博