» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于次世代游戏市场格局(顶楼更新)

原来可以靠一家企业撑起一个产业啊。
Wii的手柄看似拓展了操作方式,但对于Wii自己来说,其实是限制了自己的操作方式,把传统类型和操作方法,交互方式全部排除在外了,相反的倒是给自己套上了枷锁。
Wii的手柄其实是何Eyetoy、方向盘、吉他、跳舞毯一样的东西,靠个外设打遍天下,最后无非是变成电子宠物的命。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-12 21:23 发表

。。。。。。

您老见过Wii吗?知道Wii有传统手柄吗?知道双截棍除了右手的棒外还有左手的吗?

Wii根本就是兼容传统游戏的…………
您老理解我的意思吗?
用传统手柄,wii跟360和PS3比有优势吗?

不就一台Wii嘛,说实话,见之前挺有兴趣,见了一次之后兴趣再无,见光死那种。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:03 发表

优势就在游戏。。。

要看画面我不如去玩pc game,1080P?早就落伍了。

我都说了传统游戏,自然就是传统手柄了,在这方面Wii不会欺负360和神机3的,放心好了。
高人啊。
和电影院比,HD和蓝光早落伍了,我就看网上下的100兆的rmvb

优势就是游戏?呵呵,请举例那些传统类型游戏Wii有优势的?

不要随便攻击别人语言能力,也许是理解能力的问题

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:23 发表

你没明白我的意思吧?

我是承认Wii的机能不行,如果跨Wii、XBOX360、PS3三个平台的是同样的游戏,那么必然要以Wii为基准开发,如果到了这个地步,估计XBOX360和ps3也可以去死了。
为什么?这什么理论?好像COD3就数Wii的画面差了吧?您当厂商脑袋都被门夹过的?因为很多人看DVD,我们拍电影就照DVD的分辨率拍就行了?

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-5-13 01:55 发表

特异操作方始是否会吸引传统游戏?现阶段除非单独为wii设计,以简单运动为乐趣,否则传统游戏根本没有立足之地。第三发的确会发力,但是更多的会针对:女性,老人,7-10岁儿童做游戏。

不可否认市场做大了 ...
和在下看法类似,Wii可能不小心变成电子宠物蛋和俄罗斯方块专用机:D

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 10:31 发表

顾左右而言他。。。

你的水平也就到这个地步了…………木有继续和你战下去的兴趣了。。
我顾左右而言其他?
唉……
嗯,我水平很差,我承认

我承认您最高,不过不知道是谁一个问题都没回答来一句我没有兴趣和你占下去了,这样就和谐了?

亦容许在下大胆猜测那些问题您没看 ……

发新话题

官方公众号及微博