» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于次世代游戏市场格局(顶楼更新)

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:28 发表

如果不照顾Wii的机能,Wii和XBOX360/ps3能跑同样的游戏吗?

如果相差太远,那就不能算是“同一个游戏”了,就算有相同的名字相同的剧情都不行。。
换个说法吧

猛男乙最有钱,他用8800GT玩CRYSIS
MMFF您次一点没换显卡,用8600GT玩CRYSIS
我最穷,只能用6800玩CRYSIS
CRYSIS·猛男
CRYSIS·MMFF
CRYSIS·牛肉

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:32 发表

你可以换另一种说法,如果是为了Wii开发的游戏,XBOX360/ps3也不用考虑了。。

这样的话又涉及到销量问题了…………嘿嘿。。。

不过老任强大的第一方啊,这些无论如何是360和神机都不用想的东西。
这不,又炫耀逻辑了不是?‘成了第一方游戏大会战了?
来吧,mario vs halo vs ...god of war吧。。。

看着稍微有点营养的话题又贫瘠了

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 00:35 发表

我不是教导你不要炫耀无知吗?
下午的时候还觉得你挺冷静能说出点东西,现在却被TG感染到神论数连发。。。我真不知道该说什么好了。。。
你這麼有知的話你就說出來聽聽好了。老實說反倒是你一直在攻擊什麼"不要炫耀你的智商"般的人身攻擊,你想用多少次?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:36 发表

对,ubi的红铁那样的游戏,全都做到wii上去吧,反正wii玩家很买账。

vegas/graw/刺客这样的游戏还是会出在xo/ps3上的。
红铁玩了
比抵抗还失望
我觉得这东西境地和抵抗都很类似啊

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:36 发表

对,ubi的红铁那样的游戏,全都做到wii上去吧,反正wii玩家很买账。

vegas/graw/刺客这样的游戏还是会出在xo/ps3上的。
赤铁全球销量百万.

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 00:37 发表

你這麼有知的話你就說出來聽聽好了。老實說反倒是你一直在攻擊什麼"不要炫耀你的智商"般的人身攻擊,你想用多少次?
说实话,我几乎,从来,很少说“不要炫耀你的智商"

不过最近似乎的确用得频繁了点。。。我会更正,减少和任饭交锋的次数。

下午的时候你已经承认了技术的进步对游戏表现力的重要性,现在怎么又缩回技术洪荒万能论了?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-5-13 00:39 发表

赤铁全球销量百万.
抵抗全球销量百万

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-5-13 00:39 发表

赤铁全球销量百万.
是很高,所以以后这类忽悠之作都会跑到wii上去的。

ps3/xo玩家很不幸,没有红铁玩,只能玩玩彩虹/幽灵/刺客

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 00:37 发表

这不,又炫耀逻辑了不是?‘成了第一方游戏大会战了?
来吧,mario vs halo vs ...god of war吧。。。

看着稍微有点营养的话题又贫瘠了
总比某些人炫耀自己的智商低要好。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:40 发表

抵抗全球销量百万
那是第一方的游戏,不算.

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:42 发表

是很高,所以以后这类忽悠之作都会跑到wii上去的。

ps3/xo玩家很不幸,没有红铁玩,只能玩玩彩虹/幽灵/刺客
再次问一下,你们这些说赤钢差的人玩过这个游戏没有?

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:43 发表

总比某些人炫耀自己的智商低要好。。。
恩,受教了
自省为悟。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:44 发表

玩过。

那画面质感,那手感,那精确度

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-5-13 00:43 发表

那是第一方的游戏,不算.
红铁质量比抵抗还次得多
操作太欠抽
卖得好不过因为Wii上面这类型有空缺
而且US人和欧罗巴人图新鲜
所以说境地和抵抗很相似
再说了,INSOMNIAC=SCE???

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:44 发表

要么你没玩过红铁
要么你没玩过FPS

发新话题

官方公众号及微博