» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼手中最后两张“怪”

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:19 发表
所以说,现在的sf就是话说的一个比一个绝对,可担当一个比一个胆小。

以前,很多人如果面对不能确定的问题,宁可不说也不乱说,这是男人的表现。

可笑现在的“非男人”,话敢说,不敢扛。真是让人感叹阴盛 ...
现代男人都是“不主动、不拒绝、不负责”的了。。

他们已经“不负责”惯了。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:19 发表
所以说,现在的sf就是话说的一个比一个绝对,可担当一个比一个胆小。

以前,很多人如果面对不能确定的问题,宁可不说也不乱说,这是男人的表现。

可笑现在的“非男人”,话敢说,不敢扛。真是让人感叹阴盛 ...
自己不敢下注,在傍边瞎起哄让别人下这注下那注,这就是雷弟的RP吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:20 发表

若是xo培养出来的更是丢人现眼。

米国人的主机这么男人,就培养你这么个敢说不敢扛的货色?
不是和你抬扛,你又说错了……MS在第一页我就说了可以给你们挖了,对我有罚对你就没有了吗,只是因为你说自己是一个傍观者,起个哄就完了?

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 09:22 AM 发表

自己不敢下注,在傍边瞎起哄让别人下这注下那注,这就是雷弟的RP吗
说出绝对话的是你而不是我,对不对?

我没有否定任何一种可能性,请问按你的想法我该怎么赌?

要不然这样,我们赌,我既然是两种可能都不否认,我就在可能与不可能两方下注。而你既然只认为不可能,那么就只在不可能一方下注。

怎么样,这个赌局的规则你认同么,赌注就是你我的id。我的id同时下在两方,哪边赢了我都等于没有损失。而你既然只要下一方,赌输了你的id归我,怎么样?

这就是你我唯一的赌法,你同意么?同意我们就开赌。

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 09:25 AM 发表

不是和你抬扛,你又说错了……MS在第一页我就说了可以给你们挖了,对我有罚对你就没有了吗,只是因为你说自己是一个傍观者,起个哄就完了?
还是躲躲闪闪。
————————————
对我有罚对你就没有了吗
————————————
对了!就是这样!

你知道什么原因么?

因为我没有否定两者的任何一种可能

而你坚决的否定了其中之一种可能

这就是为什么只罚你不罚我的原因。

明白了么?

其实我认为,在中国,只要PS3的D版一出,买360的就是SB:D

我只想MGS4能出在360上~~~~因为我没PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:29 发表

说出绝对话的是你而不是我,对不对?

我没有否定任何一种可能性,请问按你的想法我该怎么赌?

要不然这样,我们赌,我既然是两种可能都不否认,我就在可能与不可能两方下注。而你既然只认为不可能,那 ...
这话说的,也太不负责了,你买全复式?又是从下面出来的声音了……

想看这两作能延期几次

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:32 发表

因为我没有否定两者的任何一种可能

而你坚决的否定了其中之一种可能
您真是太高明了,好把,以后我就说FF13 FF13V 登陆 WII 的可能性小于 0.0000000000000000000000000000000000000000001%.
反正我又没有说不可能.

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 08:40 发表

编辑好了没?OK了没?哈哈!
有人下赌不下赌注的吗 难道你就是那传说中没事找人抬扛的人…………
要不怎么叫赖帝呢:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 08:56 发表

没上我不用怎么办,我认为有上的可能,但不排除上不了的情况。

而你是说“不可能”,是绝对的结论,已经否定了另一种可能性,那么我就要问你上了怎么办。

懂么?

就像我说,米国可能控告中国d版, ...
那篇所谓的个人分析明明就是说ff13登陆wii是唯一的可能性,ps3和360都被排除了,但嘴上却不敢明说,还要给自己留退路。别人敢跟你赌,你却不敢赌。自己是孬种,还说别人不是男人?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-11 23:26 发表

欧美卖得好不行吗?
日本:Wii
欧美:XO
火星:神机
你是一厢情愿,任饭的如意算盘是
欧美:Wii
火星:XO神机

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 16:55 发表

你是一厢情愿,任饭的如意算盘是
欧美:Wii
火星:XO神机
索饭的算盘

2007年

日本:wii
欧美:XO
火星:神机3

2008年

日本:wii
欧美:神机3